Выпуск передачи от 21.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 21.11.2018 фотоПро жизнь
Мифы про запоры

Хронический запор может приносить пациенту массу неудобств. Однако специалисты отмечают, что это не сильно опасно для здоровья, поэтому порой оставляют это без должного внимания. На сегодняшний день вокруг этой проблемы существует много мифов, которые научно никак не обоснованы. Первым мифом является то, что люди, ведущие активный образ жизни, менее склонны к появлению запора. Однако врачи отмечают, что это далеко не так. Причины появления этого недуга могут быть различными. Помимо этого постоянная физическая активность негативно может сказаться на моторной функции кишечника. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева в сегодняшнем выпуске программы.

Совет за одну минуту
Сколько раз за ночь можно ходить в туалет?

Специалисты отмечают, что патологией считается, когда человек встает по нужде в туалет более двух раз за ночь. Если же человек так ходит с самого детства, то в этом ничего страшного нет. Но, если этот недуг стал тревожить в последнее время, то стоит пройти обследование. Необходимо сдать анализ мочи и крови на сахар. Далее нужно пройти эхокардиографию и посмотреть, как сокращается сердце. Желательно сдать и биохимический анализ. И если же имеется какое-то отклонение, то необходимо сразу же обратиться к специалисту по данному профилю.

Про еду
Польза краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста по своей форме очень схожа с белокочанной. Многие уверены в том, что основное их отличие заключается в цвете и плотности. Но вот это далеко не так. Все дело в том, что в краснокочанной капусте содержится намного больше витаминов и минералов, в которых нуждается наш организм. В такой капусте есть много витаминов группы В, Е, К, А, РР. Что касается минеральных веществ, то там есть кальций, магний, йод, железо, а также марганец и натрий. Мало кто знает, но в краснокочанной капусте есть много фолиевой кислоты, которая необходима для микрофлоры кишечника. Елена Малышева рассказала, что в этом продукте есть много таких биологически активных компонентов, как антоцианы и фитонциды.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply