Выпуск передачи от 20.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 20 ноября 2020 фотоПро жизнь
Мерзнут ноги! 

В студии будут говорить о таком важном симптоме как ноги, которые мерзнут. Почему это происходит? Сегодня в программе Елена Малышева и ее команда врачей все объяснят: дело в том, что тепло в ногах нам обеспечивают кровеносные сосуды. Когда они работают нормально, и процесс идет, кровь ноги обмывает, разумеется, ногам тепло. Но как только проблемы с сосудами у человека возникают, начинается холод в ногах, в частности, такое бывает при варикозе, а также при сахарном диабете. Как лечить? Узнаем в рубрике.

Про еду 
Витамин Д 

В студии снова поднимут тему витамина Д, и его наличия в продуктах питания. Почему этот витамин так нужен человеку? Дело в том, что он вырабатывается из солнечных лучей. При этом без него человек не может нормально жить. Витамин д формирует иммунитет в нашем теле, также он отвечает за нейронные связи в голове и защищает наш мозг от деменции. Ну и, витамин Д — это главное связующее звено между кальцием, которые потребляет пациент и костями в его теле. Без витамина Д кальции в организме просто не усваивается, так, что его можно есть тоннами, а пользы от этого не будет никакой.

Так, в Москве с витамином Д проблема у населения. Причина проста-  недостаток солнечных лучей, всего 60 дней солнца в год. Вот почему людям активно рекомендуется получать витамин Д из продуктов питания. В каких продуктах он есть?

Конечно же в печени трески и в селедке. Более подробно об этом расскажут врачи в рубрике.

Совет за минуту
Мелкая моторика 

В программе врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей, что их волнуют. Так, в студии появляется женщина, которая стала по утрам просыпаться с ощущением того, что у нее немеют пальцы рук. Что это такое, и как с этим справиться?

Медики ставят диагноз: это позвоночник. Как с этим справиться? Для начала нужно начать делать специальные упражнения для развития мелкой моторик рук. Какие именно? Расскажут в студии программы.

Про медицину 
Секс и сердце 

В студии рассказывают любопытный факт: если у мужчины пропало сексуальное влечение, очень велика вероятность того, что у него случится инфаркт в ближайшие четыре года. Казало бы, какая связь? Самая прямая. Дело в том, что любой работающий орган в теле мужчины, в том числе и половой — это сосуды, которые наполняются кровью. Если у него пропадает влечение, значит сосуды работают плохо или не работают вовсе. Иногда случается так, что причина носит психологический характер, но чаще всего-это именно сосуды забитые холестерином.

Что делать в такой ситуации? Расскажут врачи.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply