20
мая

Выпуск передачи от 20.05.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 20 мая 2020 фотоПро жизнь
Косметика, которая может сжечь! 

Существуют косметические продукты для ухода за лицом для каждой женщины. Все они обещают удивительный эффект: омолаживание, лифтинг и так далее. В реальной жизни, если вы ими пользуетесь летом, то накапливаясь в поверхностных слоях кожи, эти кремы могут привести к тому, что на коже появится ожог. Она нагревается, трескается, и ожог может быть нешуточным! Все дело в том, что некоторые продукты реагируют на солнце. Они взаимодействуют с солнечными лучами, и кожа краснеет. Или даже появляются пузыри.

Так, поскольку лето уже скоро наступит, Елена Малышева пригласила врача — дерматолога, которая расскажет, как правильно подобрать себе хороший крем для мягкого пилинга. На этикетке всегда нужно смотреть на состав крема и на концентрацию.

Совет за одну минуту
Больно открывать рот

В студию написала телезрительница, которая стала замечать, что ей больно широко открывать рот. Как будто у нее в челюсти стоит какое-то ограничение. Она хочет знать, в чем может быть причина?

Медики отвечают: это может быть дисфункция нижнечелюстного состава. Проще говоря, подвижной части челюсти. Поскольку мускулы жевательные обладают колоссальной силой, наша челюсть двигается постоянно. Но у некоторых такая дисфункция случается, причем явление это довольно частое. Причиной может быть неудачный зевок, или человек слишком сильно открыл рот, чтобы укусить яблоко. В итоге, сустав стал плохо работать. В нем развился артроз. Что нужно делать? Обратиться к лицевому хирургу. Обычно человеку делают небольшую инъекцию для того, чтобы боль прошла. Но если боль регулярная, нужно обращаться к стоматологу. Поэтому, если у вас челюсть не открывается — идите к челюстно — лицевому хирургу.

Про еду
Медный бунт

Сегодня в студии медики будут продолжать рассказывать о микроэлементах, которые просто необходимы нашему организму для нормальной работы. И о продуктах питания, которые эти элементы содержат. В частности, речь пойдет о меди. Больше всего ее в говяжьей печени. Что это за микроэлемент? Для чего он нужен? И чем грозит организму недостаток меди? Узнаем в рубрике.

Про медицину
Боль в суставах

Возрастная боль в суставах и пациенты, которые обращаются за помощью — вот тема рубрики про медицину. Медики напоминают, что возрастная боль, как правило, несет хронический характер, и вылечить от нее медикаментами невозможно. Нужно только делать операцию. В частности, в программу за помощью обратилась телезрительница, у которой болит спина. Дела совсем плохи: она не может ни стоять долго, ли лежать, ни ходить. Смогут ли ей помочь врачи? Узнаем в новом выпуске программы.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply