Выпуск передачи от 20.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

жить здорово 20.07 фотоПро жизнь
Операция или лекарство?

Что выбрать: операцию или лекарство? Сегодня в гостях Светлана Дружинина, которая готова поделиться своей проблемой. Ей уже 82 года, она в отличной форме и прекрасно чувствует себя. Она считает, что лучше выбрать лекарство, а не операцию. Однако появилось такое лекарство, способное удалить не только обычную бородавку, но и злокачественное раковое образование. Это настоящий прорыв! Теперь базалиомы можно удалять не только прижиганием, но и этим препаратом в виде крема.Как проделать такую нехитрую операцию в домашних условиях смотрим прямо сейчас!

Совет за одну минуту
Когда нужно мазать спину разогревающей мазью, если болят суставы?

Многие сторонники разогревающих мазей на самом деле не понимают, почему нежелательно пользоваться разогревающей мазью. Всё дело в том, что любая боль возникает из-за процесса воспаления. В таком случае лучше использовать перечную, раздражающую мазь – она жжет, но не в коем случае не разогревает больной сустав. Исключений нет, будь то больная спина или колено, пользуйтесь мазью только с раздражающим эффектом, она будет действительно полезно реагировать на пораженный сустав, а не воспалять боль ещё больше.

Про еду
Замороженный лук или творог? Что полезнее

Кости в теле человека – основной элемент, на который стоит обратить внимание при выстраивании своего нормального рациона. Мы задали вопрос гостям в студии и поинтересовались, какие продукты употребляют они для поддержания своего скелета в тонусе. Творог, рыба – говорят они, но правильно ли это? Доктора советуют употреблять печень трески, при том суточная норма витамина D, содержащегося в ней находится в 1-3 граммах! Желатин, который можно использовать в разных видах заливных блюд, суточную норму белка можно получить из 70 грамм порошка. И замороженный лук, самый богатый кальцием продукт. К слову, 120 граммов лука хватит для восполнения витамина в вашем организме, а творога для такого же эффекта понадобится съесть около двух килограммов.

Про дом
Есть ли жизнь после отпуска?

У нас в гостях артист, который вернулся из отпуска и испытывает перегрузки при возвращении к работе. Он советует подготавливать свой организм к работе за несколько дней заранее: восстановить сон, силы. Доктора советуют практически тоже самое: самое важное – устроить свой сон нормальным образом. Как правило, постарайтесь ложиться не позже 22:00, спите как минимум 7-7,5 часов. Другой совет: во избежание стресса перегрузки, улыбайтесь, возвращаясь на работу, даже, если вам совсем этого не хочется. Тогда вы не захотите увольняться после очередного хорошего путешествия или отдыха. Третья проблема, с которой сталкиваются люди, отдыхающие: вес, набранный ненормированным приёмом вкусной и не всегда полезной пищи – ешьте отруби, воду. Так вы сможете восстановиться после отпуска с неправильным питанием.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply