Выпуск передачи от 20.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 20.04.2018 фотоПро жизнь
Поставить на ноги

Саммит по артриту посетил знаменитый композитор Александр Журбин. Гость признался Елене Малышевой, что к своим 72-ум годам он начал ощущать боль в суставах. «Болят косточки», — говорит композитор, но как-то лечить это не собирается. Она понимает, что это возрастное, и принимать какие-то медикаменты побаивается. Что посоветует ему и другим таким же нерешительным пациентам знаменитый ревматолог, приглашенный на саммит по артриту?

Совет за минуту
Не в глаз, а в бровь

Доктор Гандельман расскажет, какие есть побочные действия приема обезболивающих препаратов при гипертонии. Почему нужно с опаской относиться к их приему?

Про еду
Остаться на бобах

Бобы — очень популярный продукт в Соединенных Штатах Америки, в Мексике и других странах мира. Чем полезен этот продукт? Может ли он, как говорят, заменить мясо? В чем его особенность? Врачи утверждают, что постоянное употребление бобов снижает риск заболевания раком молочной железы у женщин. Сколько же можно есть бобов, а также в каком виде их употребление будет лишь в пользу?

Совет за минуту
Пропустить мимо ушей

Доктор Бранован отвечает на самый частый вопрос неопытных путешественников. Почему закладывает уши во время перелета на самолете? Можно ли как-то облегчить это состояние?

Про медицину
Пока рак не свистнул

В студии «Жить здорово» Владимир Левкин, который расскажет, какая беда случилась с ним. Он чувствовал хроническую усталость. Не нужно было даже что-то делать, чтобы устать. Проснулся – и уже ничего не хочется. Врачи поставили ему после длительных обследований диагноз лимфома. Лимфома – это рак крови. Излечим ли он? Можно ли от него защититься? Об этом заболевании стоит говорит и слушать, так как оно поражает всех вне зависимости от возраста и социального статуса. Что скажут врачи тем, кто уже болен лимфомой? Есть ли надежда на выздоровление?

Про дом
Перейди на Федота

Икота – это очень надоедливая вещь. Прекратить икать это целая наука. В народе придумали десятки способов прервать икоту. Однако с врачебной точки зрения икота может быть не просто безобидным иканием, но и признаком заболеваний. Если при икании вы потеете, а также чувствуете боль в сердце и головокружение, то вам необходимо срочно обратиться за консультацией к врачу.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply