Выпуск передачи от 19.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 22.01.2018 фотоПро жизнь
У меня упал иммунитет

Что делать, если по внутренним ощущениям, по указанию врача, или по другим явным признакам, вы ощутили, что ваш иммунитет ослаб? Это может привести ко многим страшным последствиям. Профессор Продеус поможет нам разобраться в этом сложном вопросе защитного поля организма. Иммунитет – это совокупность органов, которые помогают организму сохранять свою целостность, борясь с нарушителями, будь то внутренние или внешние. Чаше всего речь идет о вирусах и бактериях, которые хотят использовать наш организм в качестве плацдарма для своей жизнедеятельности. Внутренние агрессоры – это раковые клетки, от которых иммунитету тоже приходится нас защищать. Клетки, которые борются с нарушителями, называются лейкоциты. От их работы зависит активность всей иммунной системы.

Про еду
Три продукта для хорошего сна

Бессонница – это большая проблема, которая нарушает работу многих внутренних процессов. Чаще всего бессонницу побеждают снотворными препаратами. Только в этом выпуске врачи расскажут о продуктах, которые могут решить этот вопрос, не прибегая к медикаментозному влиянию. Какие продукты улучшают качество сна? Что нужно съесть, чтобы крепко спать и хорошо отдохнуть для новых свершений нового дня?

Про медицину
Глиома – диазноз, а не приговор

Болезнь, которая унесла жизни многих любимых нами людей. Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов – их жизни были прерваны этим страшным недугом. Речь идет о глаукоме, разновидности рака. Только врачи уверены, что разгадка этого заболевания не за горами. В Москве был создан исследовательский центр, в котором будут изучать уникальные случаи, когда люди живут с этим диагнозом уже долгие годы. Как их организму удается справляться с натиском злокачественных клеток? Ученым только разгадать эту тайну. Пока при Институте Нейрохирургии собираются все необходимые данные для того, чтобы найти разгадку глаукомы – болезни, что уносит без спроса лучшие умы человечества.

Про дом
Укол самому себе

Каким образом нужно делать укол самому себе? Технически врач говорит, что это возможно сделать, но не нужно. Если есть вариант попросить о помощи в этом вопросе кого-то постороннего, то лучше это сделать. Если вы самостоятельно делаете укол в ягодичную мышцу, то есть риск задеть седалищный нерв, а это чревато многими последствиями. Но если никого рядом нет, а укол нужен срочно, то есть несколько способов обезопасить себя от вероятных последствий.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply