Выпуск передачи от 19.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 19 ноября 2020 фотоПро жизнь
О статинах 

В студии программы начнут разговор с таких препаратах как статины. Чем они хороши? Как выясняется, статины порой просто необходимы человеку, существенно могут улучшать его здоровье и даже помогать при борьбе с коронавирусом. Чем именно?
Начнем с того, что статины назначают пациенту, если у него высокий уровень холестерина в крови. В частности, нужно понимать, что именно эти препараты контролируют показатели хорошего и плохого холестерина в организме. А значит, они препятствуют повышению плохого холестерина. Почему это хорошо? Потому что любой вирус в наше тело, в том числе и коронавирус, проникает цепляясь за плохой холестерин. Чем его больше, тем более благоприятная среда для болезнетворных бактерии. Как только плохой холестерин начинает снижаться, вирусу становится не за что цепляться в теле, и он не может проникнуть в клетку.

Кроме того, официально было доказано, что именно статины препятствуют возникновению самого частого рака у женщины — рака груди, и у мужчин — колоноректального рака. Или по другому-  рака прямой кишки.

Более подробно об этом расскажут ведущие в студии программы.

Про еду
Про водоросли 

В программе врачи решили поговорить о таком продукте питания как водоросли, а также морская капуста. Стоит ли его потреблять с медицинской точки зрения? Так, врачи рассказывают: в России есть большой масштабный завод по производству водорослей, который был построен в спешке, а период Второй мировой войны. Зачем? Чтобы кормить население. Это завод спас от голода большое количество людей, особенно в период блокады Ленинграда.

Сегодня водоросли — доступный и популярный в магазинах продукт питания. Чем он хорош? Он очень богат йодом. Как известно, именно йод сегодня — лучшее средство для нормальной работы щитовидной железы. В свою очередь, именно щитовидная железа — главный источник энергии в нашем организме. Так, щитовидка отвечает за нашу силу, активность и бодрость духа.

Про дом
Труба правды 

Постоянная рубрика в программе, в которой зрители обращаются за помощью к медикам и просят у них совета. Так, в программу пришла женщина, у которой сложилась очень непростая жизненная ситуация. Она приютила дома сестру с маленьким ребёнком. Сестра сбежала от своего мужа, поскольку тот стал ее бить. Катализатором послужил коронавирус и тот факт, что женщина лишилась работы. Побои продолжались каждый день, и тогда она решила сбежать от мужа.

Подалась к сестре, у которой собственная семья и свой супруг. Через две недели жизни «друг у друга на голове» мужчина не выдержал и попросил сестру съехать.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply