19
мая

Выпуск передачи от 19.05.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 19 мая 2020 фотоПро жизнь
Коронавирус — оптимистичные новости!

Как обычно, программу Елена Малышева начинает с краткого обзора новостей касательно коронавируса в России. И впервые, за долгое время, она может поделиться оптимистичными новостями. Дело в том, что циркуляция вируса, по данным медиков, в Москве и Московской области упала почти в 4 раза. Об этом свидетельствуют тесты, 90 тысяч проверок, которые специалисты провели за последние несколько дней. Таким образом, можно смело утверждать, что атака коронавируса идет на спад. Уходит ли он от нас? Узнаем в студии программы из эксклюзивного интервью.

Кроме того, сегодня в рубрике речь пойдет о таком симптоме как одышка. От чего она может возникнуть? Медики назовут самые частые причины. Первая из них, и пожалуй, самая актуальная на сегодня — это все тот же пресловутый коронавирус. Он способен вызвать одышку. Почему? Он дает осложнения на легкие. Сегодня в студию пригласили девушку, которая переболела этим заболеванием, она расскажет о том, как возникает одышка и как ее вовремя распознать.

Миру — жир!
О лучших жирах

В рубрике медики будут говорить о жирах: растительных и животных. Нам почему-то кажется, что растительные жиры всегда полезны, а вот животные — во вред. Это не так. Хорошими и плохими могут быть и те и те, все зависит от того, как именно вы питаетесь. Жиры нам просто необходимы. Без них не существует организма человека, поскольку именно из них состоят все мембраны наших клеток! Именно благодаря жирам, человеческое тело такое пластичное и гибкое. Нужны они и с точки зрения энергии. Жир — это наше топливо. Калорийность жира определяет его способность доставлять нам энергию. Поэтому есть жиры просто необходимо. Другой вопрос: количество и ваш образ жизни…

Другая Красота
Болезнь Витилиго

Болезнь, которую до сих пор изучают медики, и которая доставляет массу психологических проблем людям. Болезнь Витилиго, когда на лице и на теле нарушается пигментация кожи и образуются белые пятна. Так, человек становится похож на пятнистое животное. Откуда она берется? От родителей или же в результате гормональных нарушений? Разбираться будут ведущие в студии.

Сегодня они пригласили героиню с такими симптомами, которая страдает заболеванием с детства. Она открыто признается, что заболевание испортило ей детство, в школе над ней все смеялись.

Труба правды
Плод измены

В программу обратился зритель с очередной житейской проблемой, в которой будут разбираться врачи и психологи. Муж пенсионер просит жену забрать на воспитание ребенка от своей любовницы. Подробности — в новом выпуске программы.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply