Выпуск передачи от 19.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 19.03.2018 фотоПро жизнь
Трубы горят

Лучшие доктора мира съехались на саммит по изжоге. Миллионы людей по всему миру хоть раз в жизнь, но ощущали симптомы изжоги на себе. Что ощущает человек, у которого началась изжога? А какие последствия могут следовать за приступом изжоги? Елена Малышева заверяет, что расстройство желудка – главное последствие этого недуга. Начинается все с небольшой охриплости голоса, покашливания и даже потеря голоса. Нина Шацкая – вот гостья этой передачи. Она расскажет, как она потеряла голос, как он к ней возвращался, а Елена Васильевна пояснит, как врачи смотрят на ее проблему.

Про еду
Каша каше рознь

Чем отличается овсянка быстрого приготовления от обычной? Мы знаем, что утром многим некогда варить кашу в кастрюле, помешиваться, ждать пока остудится и так далее. Овсянка быстрого приготовления для многих в этом плане спасение, потому что быстро приготовить завтрак, просто залив кипятком овсяные хлопья и подождав пару минут. Многие считают, что и та и другая овсянка одинаково полезна, но это не так. У них разнится и способ приготовления, и калорийность, и даже полезные свойства. Каша входит в лечебно-профилактическую диету многих заболеваний пищеварительного тракта, но сможет ли она помочь тем, кто ест кашу быстрого приготовления?

Про медицину
Хватит жевать сопли!

Поллиноз – это сезонное заболевание, вызванное аллергией на пыльцу растений. Как только начинают цвести деревья и цветы, люди, страдающие этим заболеванием, начинают жаловаться на слезотечение, покраснение глаз, течение из носа и зуд. Как защититься от поллиноза? Профессор Продеус сам является аллергиком, но так как он при этом врач-иммунолог, то ему не понаслышке знакомы симптомы поллиноза. Он точно знает, чем помочь пациентам, которые приходят к нему на прием и подскажет зрителям, как им спасаться от сезонного недомогания?

Про дом
Пермакультура

Что такое пермакультура? Есть определенная группа овощеводов, которые следуют своим способам удобрения и выращивания культурных растений у себя на огороде. Во-первых, они делают особенным образом грядки, покрывая землю картонкой и слоем сена. Во-вторых, они сами готовят удобрения, которыми потом сдабривают свои грядки. Делают они удобрения только из органических элементов. Никакой химии! Все должно быть натурально. Сегодня вы узнаете, как дождевые черви могут помочь создать удобрение?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply