Выпуск передачи от 19.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 19 июня 2020 фотоПро жизнь 
Нормальное давление 

Что такое нормальное давление у человека? Ниже шкалы 130/80. А что происходит с нашим давлением летом? И какое давление летом принято считать нормальным? Сегодня узнаем в рубрике. Так, медики рассказывают: летом человек потеет. Почему? Таким образом организм регулирует уровень давления. Если мы потеем, то нам просто необходимо восполнять количество влаги, поскольку жара и пот — это всегда угроза тромбообразования в организме.

Как понять, что у пациента есть угроза тромбообразования? Человек краснеет, а кровь отходит от головы. Это — первые признаки инсульта. Поэтому, главное о чем нужно помнить гипертоникам летом — это то, что жаркое солнце может спровоцировать инсульт.

Про еду
Витамин А

Сегодня в студии медики будут рассказывать о продуктах питания, в которых очень много витамина А. В частности, речь идет о моркови, тыкве и абрикосах. Больше всего витамина в моркови. Она и вкусная, и полезная. А также данный продукт идеально заполняет желудок и убивает чувство голода.

Чем полезен витамин А? Он идеален в борьбе с раковыми опухолями. Вообще, медики предупреждают: любой продукт оранжевого цвета содержит «противораковые» витамины, которые создают естественный барьер для нашего организма.

Совет за минуту 
Ем много мяса 

Сегодня в студии медики продолжают отвечать на вопросы зрителей и давать им полноценные советы. Так, в программу написал молодой человек, который признается, что ест много мяса. Нужно ли ему увеличивать при этом дозу статинов?

Врачи отвечают: если вы постоянно едите много жирного мяса, основной показатель, нужно ли увеличивать дозу статинов или нет-  это уровень холестерина. Если он выше целевого уровня, то дозу нужно увеличить и причем по рекомендации врача, а если вы один раз в месяц переедаете мясо, тогда превышать дозу статинов не нужно. Как говорится: с каждым бывает.

Про дом
А как же отпуск? 

Где можно провести отпуск в условиях самоизоляции? Да, сегодня большинство стран, постепенно, начинают открывать границы и возвращаться к привычной жизни. Но это не значит, что коронавирус ушел, пока мы учимся жить с ним. Более того, ездить за границу сегодня опасно не только с точки зрения заболевания, но и с экономической точки зрения. Не стоит забывать, что врачи предрекают вторую волну коронавируса, а это значит, что страны снова могут закрыть свои границы вместе с туристами, которые останутся внутри, и сами будут думать, как уехать домой.

Таким образом, все ищут максимально приемлемый способ отдохнуть в пределах страны. К примеру, на речке. Как это можно сделать, и куда можно поехать? Расскажут медики в программе.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply