Выпуск передачи от 19.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 19 июня 2018 фотоПро жизнь
Грудь огромна!
Сегодня в студии женщины, у которых проблема: большая грудь. Да, это очень нравится мужчинам, но вес такой груди около 10 килограммов. Таким образом, дама, уже с юного возраста страдает от того, что носит лишних 10 кило, что напрямую влияет на ее позвоночник. У нее с рождения формируется неправильная осанка. Не говоря уже о лифчиках и бюстгальтерах, в которые эта грудь просто не помещается, и дама каждый день испытывает дискомфорт. И перегружает мышцы спины. Сегодня в студии наши медики расскажут о том, как ухаживать за своей большой грудью, без травмы позвоночника.

Так, в студии телезрительница, у которой такая проблема: каждый день она испытывает тяжесть в позвоночнике и в осанке, она не может активно двигаться, ей стыдно даже бегать, прыгать, заниматься спортом. Она просит помощи у врачей.

Про еду
Квас — в студию!

Квас — самый вкусный напиток в летнее время, который мы просто обожаем. В тоже время, медики предупреждают, к сожалению квас — он как Кола. В него производители кладут очень много сахара. В тоже время, есть виды кваса, в которых сахара немного. Сегодня в студии наши телеведущие расскажут: как квас выбрать, чтоб он был максимально вкусным и полезным. А также, как его хранить.

Про медицину
Ангина — это воспаление!

Ангина. Заболевание, которое медиками характеризуется как воспаление. Воспаление небных миндалин. Причина ангины — микроб под названием стрептококк. Что делать человеку, который заразился ангиной? Медики предупреждают: ни в коем случае не относиться к ней поверхностно. Во — первых, ее нужно вылежать. Ангина переносится воздушно — капельным путем. Микроб переходит от человека к человеку, живет у него, и когда иммунитет падает- активизируется.

Во — вторых, ангина способна давать побочные эффекты, в том числе и очень серьезные последствия. Она отражается на работе сердца, головного мозга, легких, суставов. Основных органах — мишенях. Если вы не убьете стрептококк — организм будет уничтожать его самостоятельно, но поскольку ткани данного микроба похожи на наши собственные -организм убивает и себя тоже!

Про дом
Когда принимать?

Лекарства от давления. Каждое из них должно приниматься в определенное время. Как научиться гигиене приема медикаментов? Расскажут наши медики в студии.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply