Выпуск передачи от 18.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 18 июня 2018 фотоПро жизнь 
Межпозвоночная грыжа! 
Что такое грыжа диска? Это выпуклость, деформация, которая сдавливает нерв и тем самым приводит к тому, что возникает боль у человека. Сегодня в студии приглашенный гость, Виктор Набутов, спортивный комментатор, который пришел к Елене Малышевой для того, чтоб побеседовать с ней на эту тему.
Так, он рассказывает: он лично испытал боль в спине. Он катался на водном мотоцикле и упал. Удар об воду дал ему такую боль. Вся нагрузка пришла на крестец. Виктор признается: он постоянно занимается спортом, и возможно, именно это ему помогло быстро вернуться в нормальное состояние. Но врачи предупредили его сразу: ему повезло. На самом деле, можно было выйти с меньшими потерями после такого удара. Ему предложили упражнения для укрепления поясницы и брюшного пресса, которые он делает три последних года. И боль ушла! Сегодня гость их продемонстрирует в студии.

Про еду
Сушить или нет? 

Засушивание продуктов — один из самых древних способов консервации продуктов. Яблоки, груши, другие фрукты — теряют воду и есть их можно еще очень долго. В тоже время, мы почему -то считаем, что такие продукты сохраняют свои витамины, при консервации. Сохраняют они или нет?

И что засушивать стоит, а что не стоит? Узнаем сегодня в студии программы.

Про медицину 
Когда отравился…

Летнее отравление. Нет в мире ни одного человека, который бы хоть раз через него не проходил. По сути — это интоксикация организма. Возникает тошнота и рвота. Что именно ведет к интоксикации организма?

Медики рассказывают: есть два типа отравления. Инфекционное-  когда микробы попали в организм и они начинают размножаться внутри вашего организма. Для этого нужно около 12 — 24 часов. А также, второй тип, когда микробы содержатся в самой еде, они дают о себе знать буквально через 15 минут, и через час вы получите полную картину отравления!

По сути, второй случай — это интоксикация организма, которая может возникнуть, когда еду плохо помыли и обработали. В основном — причина — стафилококк.

Про дом
Сильная боль при менструации! 

Сегодня в студии женщины, которые не могут терпеть первый день боли наступления менструации. Настолько сильная боль, что приходится постоянно есть обезболивающее. Медики советуют: нужно обследоваться. Такие сильные боли при месячной кровопотери — это ненормально. В чем может быть причина адских болей?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply