Выпуск передачи от 17.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 17 сентября 2020 фотоПро жизнь
Бессонница

Сегодня в студии врачи будут говорить об этом заболевании. Да, это именно заболевание, которое врачи называют довольно серьезным, ведь человек, который не высыпается, начинает болеть. Спать нужно обязательно.
В частности, сегодня медики говорят так: есть несколько источников проблемы. Первая — человек храпит, просыпается сам от своего храпа по нескольку раз за ночь, а потом часто хочет спать днем. Это — апное сна.

Временная остановка дыхания по нескольку секунд за ночь. Причина, как правило, тучный вес, проблемы с сосудами. Если вы храпите, нужно обращаться к врачу.

Еще одна причина: сильная жажда, которая появляется по ночам, а также постоянное желание сходить в туалет, по 3 — 4 раза за ночь. В такой ситуации человек не может нормально высыпаться по ночам. Что это может быть? Сахарный диабет. Зачастую пациент не знает даже уровня своего сахара. При этом, если сахар все время высокий в крови, человек постоянно хочет пить!

Стресс. Еще одна причина, по которой могут быть проблемы со сном. Пациент может не спать до 5 утра, затем у него появляются синяки под глазами, а кожа ночью не отдыхает. Такая ситуация получается, если в мозге неправильно работают центры, которые управляют бодрым состоянием и сонным состоянием. О том, как все это лечить, будут рассказывать медики в студии.

Про еду 
Томаты 

Сегодня будут говорить о помидорах. В консервированном виде, и в томатной пасте. Что о них можно сказать с медицинской точки зрения? Что хорошего в помидорах? В них очень много ликопида, который помогает женщинам справляться с опухолевыми клетками в груди! Этот элемент и придет помидорам красный цвет.

Что происходит, когда помидоры подвергают обработке? Витамины уходят, однако ликопид, при температурном воздействии, только повышается. Это очень хорошо.

Про дом
Труба правды 

Сегодня в студии врачи будут говорить о психологии. У матери ее собственный муж хочет отсудить ребенка. Дело в том, что ее ребенку 5 лет, она не ест мясо, равно как и сама мама это не делает. Она считает, что это правильная позиция, однако муж с этим не согласен.

Недавно, ребенку поставили диагноз — анемия, и муж во всем обвинил маму. Он считает, что именно она виновата в том, что у малышки такой диагноз. Муж при этом уверяет, что он заберет дочку, он любит ее, и не позволит больше маме над ребенком издеваться. При этом мама Мама же уверена,  что полностью контролирует меню ребенка и девочке ничего не угрожает.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply