Выпуск передачи от 17.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 17.09.2018 фотоПро жизнь
Лечится ли косоглазие?

Косоглазием называют нарушение положения глаза. Причем, в данном случае выявляют отклонение либо одного, либо двух глаз в процессе того, когда человек смотрит прямо. Если во время не заняться лечением этого заболевания, то в дальнейшем это может стать причиной появление амблиопия. Врачи отмечают, что существуют разные признаки возникновения косоглазия. Они могут быть врожденными или приобретенными. К основным причинам приобретенного заболевания относятся постоянные стрессы, скарлатина или корь, сильный испуг, травмы, болезни центральной нервной системы. У здорового человека зрение, как правило, бинокулярное. Это такое зрение, когда он может двумя глазами соединять картинку воедино.

Совет за одну минуту
Мифы о контрацепции

Сейчас многие противозачаточные средства могут обеспечить девушкам больше количество возможностей, о которых ранее нельзя было и мечтать. Теперь они могут самостоятельно выбирать время, когда им удобно забеременеть. На рынке представлено множество противозачаточных средств, поэтому девушке нужно выбрать лишь подходящий для себя вариант. Гинекологи отмечают, что вокруг контрацепции появилось довольно-таки много мифов, которые необходимо развеять. Некоторые утверждают, что во время приема противозачаточных средств нельзя забеременеть. Но, это далеко не так. Ни один вид контрацепции не дает гарантии того, что после полового акта вы не забеременеете. Самое удивительное то, что даже стерилизация не может вам этого гарантировать.

Про еду
Продукты против депрессии

Наверное, многие из нас замечали, что когда становится грустно, то очень хочется что-то скушать. Конечно же, после трапезы печаль уходит, а вот лишние килограммы приходят. И тогда мы опять впадаем в депрессию, заедая все. И этот круговорот может быть бесконечным, если вы не начнете кушать полезные продукты, которые не только поднимут вам настроение, но и восполнят организм всеми витаминами и минералами. Диетологи отмечают, что во время депрессии лучше всего кушать рыбу. Все дело в том, что она является природным «антидепрессантом», так как в ней содержится кислота Омега – 3. Рекомендуется кушать рыбу несколько раз в неделю.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply