Выпуск передачи от 17.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 17 ноября 2020 фотоПро жизнь
А нужно ли КТ? 

В студии программы медики поднимут довольно важный вопрос: КТ, компьютерная томография. Нужна ли такая процедура пациенту? Елена Малышева объясняет: с тех пор как появился коронавирус, люди забыли о других болезнях, и сосредоточились только на нем, а между тем, есть масса других заболеваний, которые вызывают проблемы с легкими и пневмонию. В любом случае, стоит пациенту почувствовать одышку, как он сразу же бежит к врачу и заявляет, что ему нужно проверить легкие.

Таким образом, в большинстве российских больниц сегодня образовываются очереди под 200 человек, без соблюдения какой0-либо дистанции. А между тем очень многие европейские медики давно отказались от данной процедуры и назначают ее пациентам.

Про еду 
Экспертиза творога 

Творог-продукт очень полезный во всех смыслах слова. Что в нем полезного? Белок. Это — строительный материал для иммунитета нашего организма, поскольку все клетки- убийцы, которые поедают инородные болезнетворные бактерии в нашем теле по сути состоят из белка.

Кроме того, именно белок идеально отражается на качестве кожи любого человека, и для женщин это очень важно. Белок участвует в формировании коллагена внутри нашего организма, а значит именно он помогает коже оставить свежей, упругой и без морщин.

Кроме того, именно в твороге содержится и другой, довольно важный микроэлемент — кальций. Кальций — средство и элемент, который участвует в формировании зубов человека. Именно но помогает нашим зубам оставать крепкими и здоровыми, и как можно реже посещать стоматолога.

Как выбрать творог? Врачи рекомендуют, и это очень важно, не покупать данный продукт у незнакомых людей, поскольку вы понятия не имеете в каких условиях его делали. Нужно брать там, где официально разрешило государство, поскольку там к продаже допускается творог, который соответствует ГОСТам.

Как хранить и как готовить данный продукт тоже расскажут в студии врачи.

Про медицину 
Отдышка и корона 

Любая одышка в этом году у человека ассоциируется с коронавирусом. Ему кажется, что причиной недостатка воздуха в легких может быть только бактериальная инфекция, а между тем, есть масса других заболеваний, не связанных с легкими, которые могут вызвать одышку. В частности, это серьезные проблемы с сердцем и сердечными сосудами.

Также как симптом появляются регулярные головокружения.

Так, сегодня в студию пришел мужчина, который полгода испытывал головокружения, одышку, но к врачу так и не приходил. На его примере Елена Малышева решила рассказать, как развиваются сердечные патологии.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply