Выпуск передачи от 17.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 17.04.2018 фотоПро жизнь
Посадил дед печень

В гостях у программы известная поэтесса и подруга Елены Малышевой – Лариса Рубальская. Речь пойдет о циррозе печени. Это заболевание, как оказалось, больше всего провоцируется не злоупотреблением алкоголя, а лишним весом. Врачи в студии расскажут, как уберечь свою печень от разрушений. Герои из зрителей поделятся своим опытом борьбы с циррозом печени. Как им удалось победить эту болезнь?

Совет от доктора Бранавана
Спой, птичка!

Что нужно делать, если вы охрипли? Врач дает рекомендации по тому, как быстро и без ущерба для здоровья вернуть голос? Что может вызвать хрипоту и навредить вашим связкам? Важные советы от специалистов, которые нужно записывать.

Про еду
Антошка, Антошка…

Можно ли есть картошку и не поправляться? Все знают, что в картошке содержится большое количество крахмала. Это практически чистый углевод. Есть картошку без вреда для фигуры практически невозможно, но врачи на здоровой кухне знают рецепт картошки, который вполне уместен во время диеты. В каком же виде есть картошку? Жаренная, варенная или запеченная картошка должна быть на вашем столе? И чем ее можно заправлять?

Совет за минуту
Принимать близко к сердцу

Доктор Гандельман, как главный врач-кардиолог передачи дает советы по тому, как правильно принимать эналаприл? Первым дело, советует врач, нужно сдать биохимический анализ крови, чтобы определить, можно ли вам принимать это лечение?

Про медицину
Между нами девочками

Когда мама должна забеспокоиться о своей дочке? Что является веским поводом посетить гинеколога с вашей девочкой-подростком? Врач-гинеколог в студии советует всем мамам забить тревогу, если их дочерям уже 15 лет, а менструальный цикл у них так и не начался. Почему это так опасно? Мамам девочек-подростков смотреть обязательно!

Про дом
И волос не долог, если ум короток

Что нужно делать, чтобы волосы на голове росли здоровыми и красивыми. На самом деле для нашего организма волос – это ороговевшие клетки, питать которые организм не стремится питать. Как же не допустить, чтобы волосы перестали вас радовать своим внешним видом?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply