Выпуск передачи от 16.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 16 ноября 2020 фотоПро жизнь
Корона и маркетинг 

Сегодня в студии разговор начнется с маркетинга, и продуктов, которые появились для людей в рамках пандемии. Пока весь мир сидит на самоизоляции, а врачи активно рекомендуют пользоваться мылом, масками, антисептиками и держаться от людей на расстоянии, маркетологи не дремлют и предлагают им продукты эксклюзивные: маски, расшитые кристаллами и золотыми нитями, эксклюзивные дизайнерские перчатки для рук и специальные кондиционеры, очищающие воздух. Обо всех этих эксклюзивных вещах сегодня пойдет речь в студии программы. В частности, врачи решили с медицинской точки зрения оценить, насколько эффективны все эти новинки на рынке.

Первым под разбор попал специальный, супер — дорогой кондиционер для очищения воздуха. Его устанавливают в дорогих торговых комплексах, говорят врачи, только вот пользы от него никакой, кроме как любимых всеми нами понтов. Дело в том, что действие его заканчивается, стоит человеку кашлянуть или чихнуть в помещении. Более подробно схему объяснят врачи в студии программы.

Про еду
Лакрица 

Знаете ли вы, что такое лакричные конфетки? Это очень доступный продукт и любимый как у детей,  так и у взрослых. В частности, больше всего его обожают именно в США. В этой стране у людей прямо культ потребления лакричных конфеток. При этом, уже официально не только в Америке, но и в мире были зарегистрированы случаи смерти от лакрицы. Так, в бостоне мужчина, который ее переел скончался от сердечной недостаточности. Причем врачи никак не могли понять, в чем проблема. Его проверили от и до, все органы были в порядке, при этом сердце просто отказывалось работать, и через два дня оно не выдержало.

Как потом выяснилось, лакрица содержит кислоту, которая попадая в наш организм, выводит из него такой микроэлемент как Калии. Без калия не может работать сердце, а также полностью разрушаются мышцы в теле человека. Вот отчего умер пациент.

Более подробно эту тему в студии обсудят ведущие программы.

Про медицину 
Снова об анорексии 

Страшное заболевание, и психологического и физического характера, которому в основном подвержены девочки — подростки. Откуда она берется? Девочке не нравится собственное тело, и она начинает худеть. Как правило, она ориентируется на модельную внешность: манекенщиц с глянцевых обложек, которых она считает идеалом красоты.

Так, в студии сегодня расскажут историю девушки по имени Саша, которую в 13 лет одноклассник обозвал толстой. Разумеется, она начала худеть и «дохуделась» до 24 кг.  веса.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply