Выпуск передачи от 16.11.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск 16.11.2017 фотоПро жизнь
С этого дня во всем мире празднуется неделя вируса герпеса. Праздничек – еще тот, но оказалось, что лишь 10% землян не заражены герпесом. Современная медицина научилась справляться с этим недугом, причем очень успешно. Существует вирус герпеса в двух разных ипостасях. Это жизнь внешняя, и жизнь внутренняя. Даже если вы не видели симптомов герпеса на своем теле, это не значит, что в вашем организме его нет. Как проявляется вирус герпеса, как его правильно лечить и как предотвращать его обострения – узнаем из этой передачи.

Про еду
Рис – самый популярный продукт в мире. И совершенно неожиданно этот злак занял первое место среди самых любимых продуктов среди россиян. Что полезного в рисе и верно ли мы его готовим? На прилавках представлены огромное количество видов риса: бурый, дикий, белый, шлифованный и другие. Что из этого полезнее и на что должен пасть наш выбор? Все о рисе – в этом выпуске.

Про медицину
Блефарит – это заболевание зрительного аппарата. Инфекция проникает в слизистую глаза, в ответ на нее железы начинают выделять слизь и гной, которые склеивают ресницы и мешают нам моргать. Этот неприятный белый или желтый налет на ресницах и есть симптом блефарита. Чем опасно это заболевание и как его лечить, узнаем у врача-офтальмолога.

Про дом
В общественном транспорте, на улице мы не редко встречам людей в марлевых повязках на лицо. Чаще всего медицинскую маску надевают с целью обезопасить себя в период обострения вирусных инфекций или защитить окружающих от собственной болезни. Елена Малышева тоже надела такую маску, а перед собой выставила ее увеличенную версию – футбольные ворота, в сетку которой легко просунуть раскрытую ладонь. С другой стороны Дмитрий Шубин выстрелил в ведущую вирусом из конфетти, которые легко прошли через ненадежную преграду. Стало понятно, что медицинская повязка на рот не работает, как защита от внешних заражений. В каких же случаях используется эта маска и для чего ее постоянно носят доктора?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply