Выпуск передачи от 16.03.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 16.03.2020 фотоПро жизнь
Все о мышиной лихорадке

В последнее время все больше людей госпитализированы с подозрением на мышиную лихорадку. В медицине она называется геморрагическая лихорадка, имеющая почечный синдром. Эксперты в студии программы отметили, что это заболевание имеет острое течение и вызвано вирусом, который переносят мыши и крыши. Что же касается симптомов, то мышиная лихорадка очень напоминает простуду. Первоначально у человека появляется сильная головная боль, позже температура и боли в мышцах. Бывает и интоксикация организма. Инкубационный период длится около двух недель. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, как надо правильно лечиться.

Про еду
Полезные свойства чая Анчан

Многие люди не могут представить себе жизнь без чашечки ароматного чая. Некоторые пьют его даже с утра вместо кофе. Однако помимо зеленого и черного чая существуют и другие, которые известны в экзотических странах. Среди них находится чай Анчан. Говоря о преимуществах такого чая, следует отметить, что в нем содержится очень много полезных витаминов и минералов. Там есть витамины B, C, D, K, а также фосфор, марганец и железо. За счет этого наш организм получает большое количество полезных веществ и прекрасно утоляет жажду. Елена Малышева отметила, что чай Анчан может улучшить память и активирует работу головного мозга, повышает иммунитет и благотворно сказывается на работе сердечно -сосудистой системы.

Про медицину
История спасения пациентки с раком желудка

Когда же мы узнаем о том, что у нас или у близкого родственника рак, то начинается паника. Человеку кажется, что избавиться от данного недуга невозможно и что теперь его ждет верная гибель. Но, к счастью, медицина шагнула на несколько шагов вперед, поэтому избавиться на сегодняшний день от рака желудка возможно. Самое главное – вовремя обратиться к врачу. Гостьей нашего выпуска стала женщина, которая узнала о своем онкологическом заболевании. Некоторые врачи отказали ей в помощи, поскольку понимали, что уже ничего не поможет. Однако нашелся тот врач, который сделал ей операцию. Как сейчас она себя чувствует? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply