Выпуск передачи от 16.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 16 июля 2018 фотоПро жизнь
Как стать долгожителем?
Оказывается, в самой известной книге мира, Библии, сказано, что срок жизни человека должен быть около 120 лет. Именно такой срок дан был ему Богом. Современная медицина и образ жизни, разумеется, продлили срок человеку, но как правило, он составляет не больше 80 лет. И лишь долгожители, в основном те, кто родился в странах Азии, могут похвастать возрастной цифрой в 120 лет.
Так, может ли человек дожить до этого возраста? Сегодня в студии Елена Малышева будет рассуждать на эту тему и искать рецепт долголетия.А помогать ей в этом будет известный телеведущий, Леонид Якубович, который в свои 73 года понял рецепт долголетия: он старается двигаться как можно больше и делает все возможное, чтоб не терять вкус к жизни, он занимается спором, он играет в театре, он пишет книгу, он много путешествует и разумеется ведет программу Поле чудес! Его усилия не проходят даром. В свои годы — он и выглядит отлично, и прекрасно себя чувствует!

А медики дают зрителям свой профессиональный совет: с возрастом, человек должен начать принимать обязательные препараты, которые помогут ему избежать проблем со здоровьем: статины, они как правило используются для понижения уровня плохого холестерина. Аспирин. Тоже нужно пить в обязательном порядке. Он нужен для того, чтоб в организме не образовывались тромбы, ну и конечно же специальные бета — блокаторы. Для снижения уровня артериального давления.

Про медицину
В чем разница?
Такие заболевания как «артрит» и «артроз» не только сходны по звучанию, но и по симптоматике. Дело в том, что они оба сопровождаются болью в суставах. Только вот и диагноз разный, и лечатся они по — разному. В чем разница? Сегодня медики ее озвучат в студии программы.

Совет за минуту
Таблетки не действуют!
Что делать, когда всю жизнь принимал таблетки от аллергии, и вдруг, они перестали действовать? Сегодня в студии телезритель, аллергик, который столкнулся с данной проблемой и пришел в программу узнать ответ у наших медиков. Врачи отмечают: бывает так, что таблетки действовать на организм перестают. Здесь причина либо в дозе, либо в самих таблетках. Нужно идти к врачу и выяснять. И тогда либо менять дозу, либо менять класс препаратов…

Про жизнь
Нет силы!
Что такое дефицит тестостерона у мужчины, и как его определить на глаз? Расскажет Елена Малышева в программе.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply