Выпуск передачи от 14.01.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 14.01.2019 фотоПро жизнь
Ретроградная амнезия

Появляется острая ретроградная амнезия в результате инсульта, повреждения головного мозга. Однако врачи отмечают, что нарушается память и из-за интоксикации, удушья. Потерять частично память человек может и в результате появления опухоли. Если же произошла какая-то травма, то человек в данном случае может сохранять адекватность, вот только некоторые события он не будет помнить. Но буквально через несколько дней все восстановится. Это связано с тем, что во время приступа новая информация может совсем не усваиваться, и человек даже будет смутно помнить, как зовут его родных и близких. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева вместе с приглашенными экспертами более подробно расскажет о том, как нужно правильно бороться с этим недугам.

Совет за одну минуту
После застолья кружится голова. Что делать?

Если же начала сильно кружиться голова, то стоит в первую очередь проверить артериальное давление. Данный феномен имеет физиологическую основу. Это связано с тем, что когда человек много кушает, то происходит перераспределение крови. Больше крови поступает к органам брюшной полости, и поэтому мозг получает немного меньше крови и появляется легкое головокружение. Решение этого вопроса очень просто – есть небольшими порциями. И для того чтобы колебания давления были незначительными, нужно поддерживать водный баланс. Необходимо пить два или три литра воды в день.

Про еду
Сколько можно хранить оливье?

Все мы знаем о том, что, сколько еды не было бы приготовлено, на утро все равно что-то да останется. Многие слышали фразу о том, что нужно поскорее доесть новогодние салаты, иначе они испортятся. Но вот, сколько можно хранить оливье? Оказывается, что простоять в холодильнике оно может около 12 часов. А вот если вы начинаете его кушать через два или три дня, то можете получить пищевое отравление. Это связано с тем, что в составе данного салата находится очень много продуктов. Когда смешиваются ингредиенты, имеющие разную стойкость к хранению, то бактерии начинают намного быстрее размножаться. Мало кто знает, но майонез является прекрасной средой для размножения некоторых бактерий. А сколько можно хранить холодец? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply