Выпуск передачи от 14.10.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 14 октября 2020 фотоПро жизнь
Органы к зиме готовим! 

Сегодня в студии медики будут говорить о том, как правильно подготовиться к зиме, с точки зрения здоровья. В первую очередь, нужно к холодам подготовить свои сосуды. На холоде они сужаются, поэтому людям с артритом очень важно носить перчатки. Тогда сосуды не будут переохлаждаться.
Еще один совет: сделайте прививку от гриппа. Если вы привиты, то вакцины от гриппа на 40 — 50 процентов снизит для вас риски развития инфаркта и инсульта! Каким образом? Расскажут врачи в студии программы.

Про еду 
В них много лития! 

В студии будут говорить о таком микроэлементе как литий. Это очень важный элемент, который просто необходим для нормальной работы нашего мозга и сосудов. Именно он формирует их эластичность и дает возможность сосудам питать наш головной мозг, а также другие органы в теле человека. Он же является элементом, который формирует наш иммунитет, а также препятствует возникновению такого заболевания как болезнь Альцгеймера.

Где есть литий? В каких продуктах питания? Врачи говорят так: его много в яйцах, в частности, в желтке яйца, а также его очень много в фундуке. Именно он обеспечивает нам рост сосудов, это очень важно для человека для того, чтобы кровеносные сосуды в нашем теле восстанавливались.

И третий продукт питания-молоко. Выпил стакана молока и получил суточную дозу лития! Особенно в сезон гриппа он будет полезен для нашего организма.

Совет за одну минуту 
Что-то не то с мамой 

Сегодня в студии программы женщина, которая пришла к врачам с проблемой, которая касается ее мамы. Она заметила, что мама стала забывать вещи, которые случились с ней 5 минут назад. При этом, она отлично помнит мельчайшие детали, которые происходили с ней 30 лет назад. Как это можно объяснить и что это такое?

Врачи говорят так: причина очень простая — атеросклероз мозговых сосудов. Такой человек мало двигается и мозговой ток крови настолько снижен, что не хватает элементарного питания мозгу и нейроны начинают умирать. Это и вызывает потерю памяти. Поэтому такому человеку, чтобы решить проблему, нужно начать двигаться в прямом смысле слова. Спорт для него — это питание для его мозга.

Также подобное поведение мамы может вызвать старческая деменция и начало болезни Альцгеймера. Вот почему женщину нужно показать врачу для того, чтобы исключить эти заболевания. Однако первое, что нужно сделать-  это обратить внимание на физическую активность. По сути-это волшебная таблетка для мозга и доктора ее всегда рекомендуют пожилым людям у которых могут быть проблемы с памятью.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply