Выпуск передачи от 14.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 14.11.2018 фотоПро жизнь
Мифы про антибиотики

На сегодняшний день в аптеках представлено большое количество различных антибиотиков, у которых разный состав и принцип действия. Ученые уже доказали, что многие из них благотворно воздействуют на организм, позволяя избавиться от некоторых недугов. Но, к сожалению, вокруг этих препаратов до сих пор ходит очень много мифов, которые необходимо развеять. Пожалуй, самым основным является то, что сделаны все таблетки лишь из одной «химии». Но, если посмотреть в состав некоторых препаратов, то можно заметить, что имеют они природное происхождение, либо же полусинтетические компоненты. Поэтому оказать они негативное воздействие могут лишь в том случае, если вы самостоятельно решили их принимать, без направления врача. Из этого вытекает и следующий миф, якобы антибиотики противопоказаны людям, страдающим от аллергии. Но, специалисты отмечают, что пищевая аллергия не относится к списку противопоказаний. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева.

Совет за одну минуту
Нужно ли пить статины после снижения холестерина?

Врачи настоятельно рекомендуют продолжать пить данные препараты. Все дело в том, что механизм воздействия статина на наш организм – это снижение продукции холестерина печенью. Определенный белок уменьшает свою функцию и холестерина продуцируется меньше. Если прекратить курс приема, то через несколько недель уровень холестерина вернется к прежнему повышенному, и человек снова будет находиться в группе риска. К сожалению, нет курсового лечения статинами. Они должны приниматься лишь на постоянной основе. В зависимости от уровня целевого холестерина, доза может меняться. Только этим заниматься должен лечащий врач.

Про еду
Продукты для похудения

Бесспорно, каждая девушка мечтает о красивой и стройной фигуре. Некоторые садятся на ужесточенные диеты, полностью отказываясь от еды. В то время как другие изнуряют себя тренировками в спортивном зале. Вот только диетологи отмечают, что для того, чтобы похудеть, нужно просто питаться правильно. Необходимо кушать 5-6 раз в день. Однако порции должны быть небольшими. Елена Малышева рассказала, что один прием пищи должен поместиться в большой стакан. Обязательно в рацион питания нужно включить куриную грудку, черный хлеб, овощи, фрукты, а также продукты, богатые клетчаткой.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply