Выпуск передачи от 13.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 13.11.2018 фотоПро жизнь
Что можно узнать о здоровье, глядя в зеркало

Порой достаточно одного опытного взгляда, чтобы понять, от каких болезней страдает человек. Давайте поговорим более подробно о глазах. Все дело в том, что именно они являются не только зеркалом души, но и сигнализируют о том, что некоторые органы нуждаются в тщательном обследовании. Например, если веки часто воспаляются и имеют красный цвет, то, скорее всего, у вас проблемы с щитовидной железой или почками. А вот если глазные яблоки красные, причем накануне вы не терли глаза и долго не сидели за компьютером, то значит у вас конъюнктивит. Периодическое подергивание век может сигнализировать об отсутствии магния. А это, в свою очередь, может привести к заболеваниям сердца.

Совет за одну минуту
Сколько можно пить снотворное?

Принимать решение о том, что человеку нужно пить снотворное должен либо невролог, либо психиатр, в зависимости от того, какая проблема. Настоятельно не рекомендуется самостоятельно выписывать себе лечение. Все дело в том, что на сегодняшний день существует большое количество различных снотворных, которые имеют разные химические составы и действия. Некоторые снотворные позволяют человеку быстро уснуть, в то время как другие не позволяют рано проснуться. И уже в зависимости от того, какими нарушениями сна страдает человек, назначается снотворное. Считается, что системное употребление снотворных должно происходить следующим образом. В течение недели необходимо делать перерывы день-два. А вот в течение месяца принимать снотворное надо от двух до трех недель, после чего нужны перерывы. Настоятельно рекомендуется, чтобы лечащий врач следил за приемом препаратов и за состоянием пациента.

Про еду
Все о кабачковой икре

Оказывается, что кабачковая икра не только очень вкусная, но и очень полезная. Данный продукт может быстро усваиваться организмом, а также не влияет на увеличение веса. В своем составе кабачковая игра имеет очень много калия, поэтому ее рекомендуется кушать людям, у которых проблемы с кишечником и желчным пузырем. А вот витамин С, содержащийся в такой икре, полезен при малокровии и болезнях сердца.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply