Выпуск передачи от 13.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 13 июля 2018 фотоПро жизнь
Когда возникают отеки?
Как заподозрить у себя отек нижних конечностей? И почему у человека могут вообще отекать ноги? Врачи рассказывают: если ноги стали отекать, нужно начать с обследования на наличие венозной недостаточности. Когда вены в организме человека работают плохо, кровь застаивается и возникает отек. Так, нужно обязательно сделать УЗИ. И если выяснилось, что тромбы есть —  срочно покупать компрессионное белье.
Вообще, когда ноги отекают, должны быть подозрения в первую очередь на сердце и на почки. На две системы, которые прокачивают кровь и ее фильтруют.

Так, сегодня в гостях у наших медиков Роза Сябитова, известная телеведущая, которая ведет очень активный образ жизни, и недавно, она столкнулась с тем, что после рабочего дня у нее постоянные отеки на ногах. Она пришла на обследование к Елене Малышевой.

Про еду
Продукты не для суставов!

Сегодня в студии программы наши медики расскажут о продуктах питания, которые способны ухудшать работу суставов нашего тела. Дело в том, что если у вас подагра, то вам противопоказаны у потреблению некоторые продукты питания. Первый из них — подсолнечное масло. Оно содержит вещества, которые стимулируют воспаление суставов, они начинают чаще болеть, и при постоянном употреблении данного продукта, могут болеть постоянно. И даже провоцировать такое состояние как псевдоподагра.

Второй продукт: печень.

Про медицину
Грибок и ногти!

Как убить грибок? Сегодня повсюду идет агрессивная реклама того, что грибок нужно лечить мазями. Так, грибок ест то, на чем он живет, и постепенно он размягчает поверхность ногтя и уменьшает ее. Съедает в буквальном смысле этого слова. Человек бежит в аптеку, ему дают мазь против грибка. Но проблема в том, что в 90 процентах случаев мазь не помогает. Ее нужно применять в купе со специальными медикаментами. Тогда грибок будет погибать. А вместо больного ногтя будет расти здоровый. Пока здоровый ноготь не вырос — излечить грибок невозможно.

Принимая таблетку, человек в буквальном смысле отравляет ноготь, которым питается грибок и отмирает.

Про дом
Как не отравиться летом?

Лето, пора пикников и постоянных выездов на природу. Разумеется, мы когда едем на пикник, берем с собой еду. Сегодня в студии Елена Малышева назовет основные правила поведения на природе: как обращаться с едой, чтоб она не пропала, и чтоб сам человек на пикнике не отравился.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply