Выпуск передачи от 13.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 13.02.2018 фотоПро жизнь
Три повода померзнуть

Что происходит с организмом, когда мы выходим на мороз? Этим вопросом задались ведущие программы, и решили наглядно показать, как организм реагирует на холод. Для этого трех крепких ребят поместили в одном белье в морозильную камеру. Инфракрасное излучение, которое показывает очаги тепла на теле, во время замерзания сконцентрировалось внутри грудной клетки. Капилляры перестали снабжаться кровью. Организм делает все, чтобы не терять живительное тепло. Как можно согреться на морозе. Часто люди прибегают к употреблению алкоголя, веря, что это их согреет. Только водка приводит к ухудшению положения. Организм начинает упорно терять тепло. Горячий чай гораздо лучше согревает тело, но самым эффективным способом надолго согреться при низких температурах – это выпить теплого жирного бульона. Для чего нужно мерзнуть и какая польза от этого занятия?

Про еду
Чудо ягода — смородина

Смородина может шестью ягодами восполнить суточную норму витамина С. Организму он нужен для ряда процессов, которые жизненно необходимы для нормального существования. Во-первых, нормальная работа сосудов невозможна без этого витамина. Во-вторых, не усваивается организмом железо, которое крайне важно для доставки кислорода в ткани. А в третьих, витамин С замедляет процесс старения кожи. Самая обычная, недорогая замороженная смородина в избытке содержит витамин С. Какие еще свойства черной смородины делают ее такой ценной в глазах медиков? Как стоит есть смородину и как ее правильно выбирать на прилавках магазинов?

Про медицину
Болит горло

Боль в горле – это недуг, который знаком каждому. Врачи в студии научат вас ставить себе диагноз, заглядывая в горло и разглядывая себя в зеркало. Стоит один раз научиться определять сложность вашего недуга, чтобы знать, стоит ли обращаться к врачу, или вы можете вылечить себя самостоятельно. Какие симптомы проявляются во время боли в горле? Что должно насторожить? Когда не стоит пренебрегать помощью врача? Какие медикаменты посоветуют принимать Елена Малышева самостоятельно, а при каких симптомах нельзя оставаться дома?

Про дом
Обуваемся с умом

Деформирование стопы – это важный аргумент в пользу отказа от неудобной обуви. Изменения происходят в каждом организме. С возрастом амортизирующая подушечка на стопе съедается, оставляя голые кости, не защищенные от микротравм при ходьбе. Позаботиться о своих ногах можно лишь подобрав качественную обувь. Чем отличается ортопедические туфли от обычных? Какой каблук нужно носить женщинам в возрасте? Все ли кроссовки подходят для ходьбы? А также узнаем, полезна ли обувь на сплошной подошве.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply