Выпуск передачи от 12.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 12 ноября 2020 фотоПро жизнь
Кому лечиться дома? 

С веселого казуса, который недавно случился в интернете, Елена Малышева решила начать разговор. В частности, она рассказывает: человек записал песню и выложил ее в сеть. Суть песни в том, что у него обнаружили коронавирус, а вот врачи к нему не едут. И он вынужден находиться дома, в самоизоляции вот уже 10 дней. Таким образом он выложил своеобразный крик о помощи, считают врачи. Однако стоит ли ему беспокоиться? Елена Малышева высказывает свою точку зрения: судя по тому, как бодро он поет, с легкими у него проблем нет. Наоброт. Более того, в 90 процентов случаев коронавирус у людей проходят в легкой форме, а значит не стоит так его бояться.

В то же время, есть симптомы, которые должны насторожить вас. Заставить отказаться от домашнего лечения и срочно звонить врачу. Что это симптомы? Это одышка. Как понять, что она у вас есть? Очень просто: поднимитесь в подъезде на второй этаж. Если вам стало сложно дышать, значит одышка присутствует.

Про еду
Креветки 

В студии программы будут говорить о креветках. В частности, нужно понимать, что креветки — продукт полезный, если конечно же им не злоупотреблять. Чем он полезен? В первую очередь йодом. Йод — очень важный микроэлемент для нашего организма, ведь именно йод подпитывает нашу щитовидную железу, а та, в свою очередь, все тело. Это — энергетик нашего организма.

Как выбрать, как хранить и как готовить креветок? Узнаем в студии программы.

Про дом 
Дочь — лесбиянка 

Необычную историю сегодня расскажут в студии. Так, в программу обратилась женщина, у которой дочка недавно сделала заявление: она-  лесбиянка. Она влюбилась в лучшую подругу и хочет с ней встречаться. Мама в ужасе и не знает, что с этим делать, ведь она хочет полноценную семью для дочки и внуков, как и любая мама.

За советом она пришла в программу. Усугубляет ситуацию еще и тот факт, что сегодня все европейские СМИ пропагандируют свободу воли в праве выбора своего пола, партнера и ориентации. Отовсюду кричат, что сегодня можно любить кого угодно, и это нормальное явление.

Матери в студии дают совет: девочку нужно сначала показать психологу. Не исключено, что она себе это надумала по причине того, что больше не может ни к кем найти общий язык в классе, кроме лучшей подруги. Также причиной такого поведения может стать и гормональный сбой.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply