12
Июл

Выпуск передачи от 12.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 12 июля 2018 фотоПро жизнь
Слюна на анализ!
Как оказалось, от качества слюны человека зависит масса вещей в его организме. В частности: качество его зубов, состояние иммунитета, болезнь Альцгеймера и даже инфаркт у пациента! Как же так? Медики рассказывают в студии: слюна очень влияет на качество зубов человека. Если она вязкая и если ее мало, то у него будет постоянный кариес! Так, в слюне есть эмаль, она и восстанавливает строение нашего зуба. Кроме того, в ней же масса микроорганизмов, которые очищают поверхность наших зубов. Так, по сути она строит зубы и очищает их лучше, чем любой стоматолог!
Поэтому, слюна — наше оружие против внешнего мира. Кроме того, в ней есть иммунные клетки! Это вам подтвердят все иммунологи нашей страны. Они в один голос говорят — есть нормальная слюна — есть иммунитет, нет — нет иммунитета.

Про еду
Какая крупа лучше?
Сегодня в студии программы рис и овсянка. Медики будут выяснять, какая из этих круп более безопасная? Так, Елена Малышева рассказывает: исследования показали, что шлифованный рис, белый, очищенный может вызвать у пациента рак! Почему? Его шлифуют тальком. Микрочастицы талька остаются на рисе, мы его едим и если едим слишком много- можем заболеть. Тальк — канцероген!

Какая же каша самая безопасная: из риса или из овсянки? Узнаем сегодня в программе!

Про медицину
Нормальное внутриглазное давление!
Можно ли измерить свое внутриглазное давление? Как его контролировать? Что такое гидродинамика глаза? И почему глаукома, которая напрямую возникает при изменениях в давлении глаза, может привести к слепоте? Наши медики сегодня отвечают на все эти вопросы. Так, Елена Малышева рассказывает: человек теряет зрение потому что давление убивает его зрительный нерв. Медленно, но верно.

Совет за минуту!
Боли в спине!
Помогает ли мануальный терапевт при боли в спине, особенно с возрастом? Сегодня телезрительница хочет знать ответ на этот вопрос. И кому нельзя делать мануальную терапию? Так, медики рассказывают: мануальная терапия, как любой метод лечения имеет показания и противопоказания. Самые главные противопоказания: доброкачественная или злокачественная опухоль на позвоночнике. Мануальный терапевт может только растревожить эту опухоль и сделать только хуже, так что она разрастется еще больше. Второе противопоказание…

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply