Выпуск передачи от 12.08.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 12.08.2019 фотоПро жизнь
Что такое железная кость?

Давайте же сегодня более подробно поговорим о коксартрозе тазобедренного сустава. Хочется отметить, такое заболевание диагностировали у солиста группы «На-на» Владимира Попитова. В 2011 году у певца начались сильные боли в суставах. В студии программы он рассказал о том, что раньше у них постоянно были концерты. За день они могли выступать около трех раз. Соответственно нагрузка на суставы была колоссальная. Владимир чувствовал боль, но после того, как он выпивал обезболивающие таблетки, то все проходило. Но спустя полгода он уже не смог ее терпеть и обратился за помощью к врачу. Ему поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Отметим, что данное заболевание характеризуется наличием сильных болей. Появиться боли могут не только из-за того, что вы слишком сильно перегрузили свой сустав, но и из-за того, что была получена сильная травма. Более подробно об этом расскажут эксперты в студии программы.

Про еду
А вы любите творог?

Каждый человек знает о том, что творог очень полезен для здоровья. В нем содержится большое количество кальция, в котором нуждается растущий организм. Кстати говоря, кушать творог настоятельно рекомендуется и пенсионерам. И все бы ничего, вот только последние исследования показали то, что в данном продукте могут содержаться антибиотики. Попадают они туда очень просто. Сейчас многие фермеры «пичкают» коров некоторыми видами антибиотиков, чтобы те быстрее росли. Потом все эти ферменты попадают в молоко, из которого и изготавливается творог. И если же человек слишком часто кушает такой продукт, то ни о какой пользе речи не может и быть. В данном случае со временем начинает подавляться иммунная система.

Про дом
Выпускаем газы из тела!

В студии программы эксперты решили поговорить на довольно – таки щепетильную тему. В России многие стесняются выпускать на улице газы из тела, поскольку прохожие могут с осуждением посмотреть на них. Но что касается Европейских стран, то там дела обстоят иначе. Хочется отметить, что в Германии человек может испортить воздух, при этом никто даже не обернется. Они привыкли к такому и считают это правильным. Эксперты отмечают, что если человек очень долго будет держать в кишечнике токсичные газы, то может начаться его отравление. В результате этого начинаются сильные боли внизу живота. Также газы могут выходить через отрыжку. А сколько же таких газов может выходить из человека за день? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply