Выпуск передачи от 11.09.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

жить здорово фотоИстория Максима Дадашева
Елена Малышева напомнила историю о том, что 23 июля произошел бой, после которого погиб Максим Дадашев, что потрясло весь мир. Тренер остановил бой только по истечении одиннадцатого раунда. До раздевалки боец дойти уже не мог, он потерял сознание. Затем приехала скорая помощь и спортсмена отвезли в клинику. Из клиники пришла новость о том, что его сразу же поместили в реанимацию, ему сделали операцию и ввели в искусственную кому, а через три дня стало известно, что спортсмен скончался. По мнению Елены Малышевой, многие уверены в том, что травмы головы их не касаются.

При этом, в быту такие травмы случаются довольно часто, особенно с людьми пожилого возраста. В студию пришел человек, который также связан со спортом — Олег Тактаров. Олег является мастером спорта СССР и чемпионом мира по смешанным боевым исскуствам. В 2003 году Олег Тактаров вошел в историю как самый популярный среди спортсменов, которые занимаются боевыми искусствами. Помимо спорта, Олег активно снимается в кино.

Польза креветок
Ведущие рассказали о том, что креветки являются одним из самых популярных блюд, так как они приятные на вкус, легко готовятся, живут в чистых водах. Известно, что креветка содержит очень много холестерина. Креветки являются достаточно аллергенным продуктом. Особое внимание пище, которую употребляют россияне уделяется в проекте национальная демография, таким образом, формируется совершенно другой подход к еде. Алена Короткова — эксперт роспотребнадзора рассказала, что ими было проведено исследование креветок в панцире, креветок очищенных и разделанных. По словам эксперта, при упаковке креветки помещают в специальную ледяную глазурь, для того чтобы она лучше сохранилась.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply