Выпуск передачи от 11.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 11 ноября 2020 фотоПро жизнь
Позитивно о короне! 

В студии программы начнут разговор с позитивных новостей о коронавирусе. Первая, и самая важная, что спешит сообщить Елена Малышева в студии, это то, что корона уже лечится. И более того, в стране существенно снизилась смертность от нее. Как так? Медицина не стоит на месте, и если поначалу врачи были растеряны, то сегодня они уже изучили этот вирус и даже научились лечить его. Более того, существенно снизилась и смертность пациентов из разных групп риска. В частности, среди группы от 25 до 65 лет, шансы умереть — один к 6000.

Также врачи коснутся и обсудят самые актуальные вопросы, связанные с данной болезнь. Пойдет разговор о детях и  пожилых людях. Можно ли бабушкам и дедушкам контактировать с внуками, или же они — переносчики заболевания, сами того не зная. Врачи дают однозначный ответ на этот вопрос- можно. И более того, объясняют почему.

К тому же пойдет разговор о том, правда ли, что короной люди заражаются повторно? Медики уверяют, что это не так. Сегодня в мире зарегистрировано 25 случае повторных заражении, только они не заражения вовсе. И это тоже подробно объяснят в рубрике врачи.

Про еду
Много калия 

Продукты питания, в которых много калия, сегодня будут на столе у врачей. Чем хорош калий? Этот микроэлемент благоприятно влияет на работу наших почек, позволяет им активно очищать организм, и выводит оттуда лишнюю жидкость. Более подробно о полезных свойствах элемента расскажут в рубрике.

Где калия много? Петрушка, сушеные помидоры и бананы.

Про медицину 
Служба боли 

Рубрика и служба, которая продолжает работу в студии программы сегодня будет помогать новой пациентке. Напомним, что в эту службу обращаются только те пациенты, которым очень нужна помощь, ведь они  живут с болью годами. В частности, в программу приехала 70 летняя женщина, которой уже 12 месяцев болит спина. Что ей делать, она не знает. Врачи и больницы не помогают, а таблетки — только на время.

Что это может быть? Врачи ставят диагноз: конечно же это артроз спины, а берется он от того, что дама просто не вела здоровый образ жизни, неправильно питалась и конечно же мало двигалась. Чаще артроз с возрастом прогрессирует именно у женщин. Причина — климакс.

Как помочь такой пациентке? Есть специальное лекарство и инъекции. Сегодня о них подробно будут рассказывать медики в студии.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply