Выпуск передачи от 11.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 11 августа 2020 фотоПро жизнь 
Как правильно делать искусственное дыхание? 
Что делать , если случился инфаркт прямо на улице? Сегодня в студии медики пригласили специально медбрата для того, чтобы он показал, наглядно, как оказать первую помощь. Нужно обязательно сделать массаж сердца человеку. Делать его нужно непрерывно и глубоко. Старайтесь не сломать ребра, а так же не делать перерыв, поскольку именно ваш массаж сердца может спасти человека от инвалидности. Сегодня более подробно, по этапам, как это делать, покажут врачи в программе.

Совет за минуту
Про спорт 

Сегодня в студии врачи будут рассказывать о том, какие мышцы на теле человека работают меньше всего. Дело в том, что в обычной жизни, человек как правило задействует все свои мышцы, при ходьбе, работе и так далее. Однако нужно понимать, что мышцы живота в повседневной жизни задействованы меньше всего, вот почему первый признак полноты — это животик. С другой стороны именно от мышц живота полностью зависит осанка человека. Чем лучше живот, тем легче спине. Сегодня в рубрике врачи покажут, как правильно качать пресс.

Про еду
Масло 

Подсолнечное масло, полезно ли оно? В рубрике врачи будут искать ответ на этот вопрос. Так, Елена Малышева дает справку: подсолнечное масло — продукт полезный, если не жарить на нем и употреблять в минимальных дозах. Дело в том, что этот продукт сам по себе очень калорийный, это раз, и если вы заправляете маслом салат — не тешьте себя надеждой, что съели очень мало. Это не так. Калорийность у масла очень высокая.

Те, кто на нем регулярно готовит, а точнее жарит, вообще превращают масло в чистый канцероген. К сожалению, сразу после нагревания масло начинает выделять канцерогены, вот почему не рекомендуется жарить на нем продукты более одного раза. Ну а, если вы питаетесь где-то в кафе, и вовсе беда, поскольку там на одном и том же масле могут приготовить сразу 4 блюда подряд. Это нужно помнить.

Про медицину
25 минут на том свете

Сегодня в студии потрясающая история из Южно — Сахалинска об обычном человеке, пациенте, с которым случилась нечто удивительное. Он умер на 25 минут, а потом снова пришел в себя. Можно ли после такой долгой клинической смерти выжить, и полноценно двигаться, а также жить дальше? Сегодня в студии этот пациент расскажет свою историю, а медики прокомментируют ее с врачебной точки зрения.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply