Выпуск передачи от 11.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 11.04.2018 фотоПро жизнь
Убийца человека номер один

Атеросклероз – это инфаркт, это инсульт, это гангрена ноги. Елена Малышева уверенно говорит о том, что это заболевание уносит огромное количество жизней по всему миру. Атеросклероз очень опасен. В подтверждение этих слов был приведен рассказ гостя сегодняшней программы – Карена Аванесяна. Это человек, который обладает уникальным чувством юмора, но был период в его жизни, когда известному комику было не до смеха. Как Карену Аванесяну удалось пережить диагноз атеросклероз? Что помогло ему выжить и начать заново радоваться жизни? Врачи дают важные советы о том, как нужно себя вести в случае Карена Аванесяна.

Совет за минуту
Удар в спину

Профессор Шубин дает ответ на вопрос зрительницы. У нее во время ходьбы начинает болеть спина и ноги. Как унять эту боль? Какие нужно предпринять действия, чтобы не лишиться способности ходить?

Про еду
Как заботиться о бактериях?

Доктор Продеус заговорил о том, чем кормить наших сожителей. Под словом сожители он подразумевает нашу микрофлору. Оказывается, в организме каждого человек обирает порядка трех килограмм бактерий. Именно они определяют, насколько мы толстые или худые, какое у нас настроение, как мы себя чувствуем. Эти полезные бактерии заботятся о нашем здоровье, а мы должны позаботиться о них, а именно правильно их кормить. Какие продукты питания придутся им по вкусу? Три продукта для полезных бактерий.

Совет за минуту
Заложен нос

Доктор Бранаван наглядно учит всех зрителей тому, как нужно правильно промывать нос. Во время заложенности носа промывание является одним из главных способов очистки носа. Все лекарственные средства нужно применять уже в промытом носу.

Про медицину
Сойти с ума

Современная жизнь – это череда стрессов. Мы живем в постоянном напряжении. Мы просто годами копим тот негатив, который однажды может выплеснуться наружу. Хорошо, если это просто крики и ссора, но в моменты нервного срыва человек может даже физически воздействовать на обидчика. Например, ударить. При этом силу удара он не контролирует, и может нанести тяжкие увечья. Как сдержать неконтролируемый порыв? Можно ли справиться с нервным срывом?

Про дом
Где полнее?

От того где вы полнеете, можно узнать, что послужило причиной вашего набора веса. Узнаем, какие части тела из-за чего поправляются.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply