Выпуск передачи от 10.01.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 10.01.2020 фотоПро еду
Польза шоколада

Шоколад или как его еще называют «сладкий антидепрессант» пользуется большой популярностью среди людей разных возрастов. Сейчас в магазинах представлено большое количество шоколада, поэтому люди теряются и не знают, что нужно покупать. Давайте постараемся разобраться, какой шоколад все-таки приносит пользу, а какой вреден. Что касается горького шоколада, то в его составе есть масло какао и сахарная пудра. Польза такого лакомства заключается в том, что его можно кушать людям с сахарным диабетом. Ведь в нем очень мало сахара и отсутствует молоко. Единственный недостаток горького шоколада – он многим не нравится. Большой популярностью пользуется молочный шоколад. Ведь он слаще горького, но вот намного калорийнее. В составе этого продукта находится протертое какао, сахар, молоко. Иногда производители добавляют и сою, которая снижает качество шоколада. Поэтому во время покупки такого десерта стоит особое внимание уделять, из чего состоит шоколад.

Совет за одну минуту
Разрешена ли мануальная терапия после перелома руки?

Однозначно, да. Все дело в том, что если перелом был несколько лет назад, то рука уже успела за это время срастись. Действия мануального терапевта направляются на межпозвоночные суставы. Поэтому специалист будет брать во внимание только основную проблему, а вот сломанную руку он трогать даже и не будет. Нужно отметить, что никаких противопоказаний нет. Причем касается это не только перелома руки, но и ноги, шеи.

Про медицину
«Грудь сапожника»

Деформация грудной клетки может быть врожденным или же приобретенным дефектом. На первых стадиях от этого недуга можно избавиться консервативными способами. Сюда входит специальный массаж и ношение корсета. А вот уже на поздних стадиях поможет лишь хирургическое вмешательство. Что касается врожденной деформации, то отклонения обуславливаются генетическими причинами и могут появляться при нарушении развития скелета. Наследственная деформация имеется у 30% детей. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день неизвестны причины ненаследственных пороков. Все дело в том, что к этому подводят различные тератогенные факторы, которые действуют на развитие плода.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply