Выпуск передачи от 10.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 10 сентября 2020 фотоПро жизнь 
Отголоски коронавирусных кошмаров 

Сегодня в студии врачи будут обсуждать медикаменты, которые первыми стали помогать врачам при борьбе с коронавирусом. Пока врачи ничего о нем не знали, они искали лечение методом экспериментов, таким образом появились препараты антикоагулянты, которые помогали лечить таких больных. К чему это привело? К тому, что люди стали бессимптомно принимать эти медикаменты для того, чтобы предотвратить возникновение заболевания.

Это очень опасно, поскольку ни один препарат, а тем более антикоагулянт, который вызывает серьезные побочные эффекты, пить самостоятельно нельзя. Нужно понимать, что их назначают только врачи, а потом очень тщательно, каждый день наблюдают своих пациентов. В случае, если будут побочные эффекты, они срочно могут оказать помощь такому человеку, а что делать, если побочные эффекты случились у вас дома? Более подробно эту тему в студии разовьют наши телеведущие.

Про еду 
Арбузы 

Сейчас для них самое время, а значит телеведущие решили в прямом эфире провести экспертизу арбузов, и выяснить, какие из них полезны, а какие нет. Что нас пугает в арбузах? Нитраты, конечно же. Мы наслушались того, что ими пичкают эту ягоду еще на стадии созревания, и очень боимся брать такой арбуз. На самом деле, говорят врачи, нитраты есть в любом арбузе, дело не в том, что они есть, а дело в уровне допустимом этих нитратов. Он строго контролируется и измеряется перед продажей.

Кроме того, в целях увеличения продаж, маркетологи уже давно придумывают все новые и новые хитрости, первая из которых — изменить цвет арбуза. Есть белые арбузы, а есть также бессемянные арбузы. Сегодня в студии их более подробно рассмотрят эксперты и сравнят с обычным, традиционным, красным арбузом по составу и по наличию витаминов.

Про дом
Труба правды 

В студию продолжают обращаться за психологической помощью люди, которые попали в нелегкую ситуацию и не знают, что им теперь делать. Сегодня в программу пришла мама, у которой дочь — наркоманка. Как она не старалась вылечить своего ребенка, девочка только еще больше от нее отдаляется. Они постоянно ссорятся, дочь врет ей и пропадает из дома.

В отчаянии мать решила от нее отказаться, и так сказать начать жить заново. Сегодня она готова усыновить ребенка из детского дома, и воспитывать малыша самостоятельно. Она пришла в студию для того, чтобы ведущие помогли ей разобраться в этой непростой ситуации.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply