Выпуск передачи от 10.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 10 сентября 2018Про жизнь 
Уйдет ли разум? 
Сегодня в студии разговор пойдет о такой страшной вещи как болезнь Альцгеймера. Так, Елена Малышева, прямо в студии, проводит тест на наличие болезни у пожилого человека, или подозрений, на развитие данного заболевания.
Малышева объясняет: вы сами, у себя дома, можете проверить все риски болезни Альцгеймера. Вы должны знать о себе: генетику и артериальное давление. У людей с незначительным повышением артериального давления, риски заболеть, выше. Потому что сосуды, постепенно, уменьшаются в размере, и тем самым, ухудшается кровоснабжение мозга человека. А когда его не питают, он начинает отмирать. Знайте это обязательно!

Совет за минуту 
Как не дать развиться артрозу? 
Сегодня в студии телезрительница интересуется: что делать с артрозом коленного сустава. Можно ли его вылечить или хотя бы, замедлить?

Медик отвечает: можно. Держать нормальный вес. Движение. Причем, правильное, без ударных нагрузок: ходьба, плаванье, велосипед, бассейн. И применение ортопедической обуви тоже помогает предостерегать ваш сустав от изнашивания. Он работает, пока он не травмирован.

Про еду 
Свекла на кухне 
Свекла — кладезь витамина А. Он просто необходим нашему организму! Дело в том, что сетчатка нашего глаза, как раз, строится из этого витамина. И более того, данный витамин защищает наши глаза от солнечного света и излучения. Если этого витамина нет- зрение человека начинает падать. Раньше, такую проблему назвали: «Куриной слепотой».

Про медицину 
Недержание мочи 
Проблема, с которой сталкивается масса женщин. Беременность, вынашивание ребенка, излишний вес, приводят к тому, что мышцы, которые удерживают мочевой пузырь, расслабляются, и женщина начинает с трудом контролировать процесс мочеиспускания. Женщина громко засмеялась, или кашлянула, побежала за автобусом — и вот, у нее уже проблема. Доходит до того, что некоторые дамы, из дома даже не могут выйти, потому что боятся данной проблемы.
Так, сегодня в студии телезрительница, у которой случилась такая проблема, после родов. При чиханье, при кашле, в половой сфере, у нее начались проблемы с подтеканием. И к сожалению, у молодых сегодня, это очень частая ситуация. С этим сталкивается каждая 5 девушка, после родов.

Что делать? Медики рассказывают: носить урологические прокладки, которые очень эффективно работают. Их можно носить целый день и не ощущать никаких проблем. Она все впитывает, ничего не пропускает.
Современная медицина предлагает реабилитацию мышц тазового дна с использованием специальных тренажеров. Как тренируется тазовое дно? Узнаем в студии.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply