Выпуск передачи от 10.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 10.06.2019 фотоПро жизнь
О каких заболеваниях сигнализирует измененный цвет стула?

Ни для кого не секрет, что цвет каловых масс может зависит от большого количества факторов. Врачи относят сюда не только рацион питания человека, но и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Прием лекарственных препаратов также может отразиться на цвете вашего стула. Нормой считается, если фекалии имеют коричневый цвет. Итак, когда же нужно обращаться к врачу? И о чем может сигнализировать изменение цвета стула? Измениться цвет стула может в результате потребляемых продуктов. Если же вы съели на ужин продукты, которые богаты натуральными красителями, то не удивляйтесь, что цвет ваших фекалий может быть красным или же черным.

Совет за одну минуту
Болят колени. Что взять на дачу?

Если же вы отправляетесь на дачу и знаете о том, что там вам нужно вскопать грядки, то настоятельно рекомендуется уделить особое внимание своей дачной аптечке. Если же у вас больные колени, то настоятельно рекомендуется взять с собой специальные наколенники. Как правило, их используют рабочие, которые много времени проводят на полу. В качестве средства экстренной помощи нужно взять с собой охлаждающий гель, который в любой момент можно использовать. С его помощью вы можете предотвратить боль. Обязательно возьмите с собой парацетомол, поскольку этот препарат хорошо работает при болях в коленях. Елена Малышева отм ечает, что вы можете взять с собой также и мазь с диклофенаком, поскольку при сильных болях она действует эффективно.

Про медицину
Опасно ли заражение амебами?

Дизентерийная амеба может спровоцировать тяжелое инфекционное заболевание. В медицине его называют амебиазом. Появляется данный недуг не только у людей, но и у некоторых животных. Что касается человека, то заразиться он может через фекально — оральный путь. Эксперты отмечают, что симпомы данного недуга очень похожи на дизентерию. В данном случае у больного учащенный стул, а также в мочи может быть кровь. Кроме этого, начинаются резкие боли в области живота. Если же вовремя не заняться лечением, то перерасти это может в острый кишечный амебиаз. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева вместе с экспертами более подробно расскажет о данном недуге. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply