Выпуск передачи от 10.02.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 10.02.2020 фотоПро жизнь
Как защитить себя от коронавируса?

Наверное, уже каждый из нас знает о том, какую опасность представляет собой коронавирус. Следует отметить, что данное заболевание передается во время контакта с зараженным человеком. Поражает сначала вирус дыхательные пути, а после негативно воздействует и на остальные органы. Многие уверены в том, что если они будут носить специальные маски, то ничем не заболеют. Но, к сожалению, это ошибочное суждение. Все дело в том, что помогает такая маска только зараженному человеку и не дает возможности бактериям распространяться. К первым симптомам коронавируса относится повышенная температура, кашель и насморк. Итак, сегодня мы поговорим о том, как можно защитить себя от данного вируса.

Про медицину
Опасно ли делать кесарево сечение?

В последнее время многие женщины отдают предпочтение кесаревому сечению. Эксперты отмечают, что некоторые стремятся рожать именно так, поскольку не до конца осведомлены всеми рисками такого выбора. Стоит отметить, что кесарево сечение является хирургической операцией, которая осуществляется за счет разрезания брюшной стенки и матки. Именно оттуда извлекается ребенок. Как правило, делают такую операцию тем женщинам, которые самостоятельно не могут родить. Гостья нашего выпуска рассказала, что решилась она на кесарево сечение лишь потому, что слышала, как больно рожать. Но какие могут быть последствия от таких родов?

Про дом
Ионы серебра. Помогают ли они против микробов?

На сегодняшний день наукой было доказано, что ионы серебра обладают бактерицидным, антисептическим и противовирусным действием. Кроме того, это обеззараживающее средство, которое может помочь в борьбе с острыми инфекциями. Елена Малышева рассказала, что эффект уничтожения всех бактерий велик. Он в десять раз мощнее карболовой кислоты. Кстати говоря, при лечении инфекции многие рекомендуют менять препарат каждые пять дней, поскольку организм начинает к нему привыкать, но вот к серебряной воде ни одна бактерия не образует устойчивых форм.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply