Выпуск передачи от 01.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 1 июня 2018 фотоПро жизнь
Инсульт лечится! 

Известный, и даже легендарный сценарист Виктор Мережко сегодня в студии программы «Жить здорово», пришел он для того, чтоб  рассказать свою историю: он столкнулся с таким страшным и грозным заболеванием как инсульт.

Как это было? Он только прилетел с фестиваля в Ялте и поехал в Останкино, на программу к Меньшовой и Галкину. Там, он шел по коридору, и в какой-то момент, случайно споткнулся, удалился головой о кафель. Дальше уже помнит все вспышками: помнит как ему вызывали скорую помощь, потом помнит как сразу же отвезли в операционную. И очнулся он уже в тот момент, когда лежал в палате, а рядом с ним находились его дети и они очень сильно плакали, потому что перепугались за отца.

Его лечащий врач заявил, что всему виной — падение. Моментально у него развился инсульт, затем отказала вся левая сторона, нарушилась речь и нужно было срочно везти его в больницу на операцию, потому что с каждой секундой становилось состояние все хуже.

В тоже время, сегодня он инсульт пережил, и более того, врачи не только спасли ему жизнь, но и полностью восстановили. Как? Благодаря новому прорыву в медицине, со стороны российских медиков, который позволяет лечить инсульт и полностью возвращать пациента к жизни!

Что это за метод? В программе подробно расскажет Елена Малышева!

Про еду
Кола убивает!

Сегодня наши медики будут говорить о продуктах питания, которые в сочетании с противовоспалительными или же, обезболивающими таблетками, могут провоцировать язву желудка.

Первый из них — кока — кола. Она сама по себе «не сахар», хотя там сахара, как раз, очень много. Кроме того, при регулярном упортреблении, этот сладкий напиток буквально убивает наш желудок. А теперь представьте, что происходит, когда вы таблетку запиваете этой самой колой? Либо хронический гастрит, либо язва! Поскольку, по сути, они разъедают наш желудок.

Также, медики ни в коем случае не рекомендуют пить алкоголь, если вы решили принять таблетку. И есть чеснок. Он тоже способен нанести вред желудку.

Как же правильно принимать таблетки против боли? Через час после еды, как минимум. Нужно запивать их обычной водой, даже не минеральной и пить их необходимо в положении стоя. Почему? Узнаете в выпуске!

Про медицину
Ячмень в глазу! 

Ячмень — вещь довольно неприятная, бытовая и очень опасная. Во — первых, он появляется тогда, когда у человека есть хроническое заболевание глаз, или же, сильно упал иммунитет и организм не в состоянии подавлять бактерии-  возбудители. Так, если он появился у вас один раз и прошел — это не страшно. А вот если он постоянно возвращается проблему просто необходимо решать.

Во -вторых, не давите его ни в коем случае. Ячмень — это гной. А гной — может перейти на ваш глаз, очень быстро и легко, и тогда уже будет страшно. В — третьих- ячмень должны лечить специалисты. В частности, врачи рекомендуют делать массаж внутреннего века. Как? При помощи специальных приспособлений: процедуру нужно делать у медика, приходить к нему минимум 10 раз, это курс лечения. Проходит она так: вам капают глаз антисептиком, потом вставляют туда стерильную палочку и по сути выдавливают гной из века, после этого, закапывается антибиотик, чтоб не было заражения. Таким образом, после курса лечения, у вас есть шансов избавиться от ячменя навсегда.

Как происходит сам процесс массажа? Покажут прямо в эфире программы.

Про дом
Как можно вылечить мигрень?

Мигрень. Или страшные боли в области головы. Они бывают настолько сильными, что у человека пропадает зрение, двоится в глазах, или же сильно тошнит. По сути, это лезвие внутри вашей головы, которое режет каждый нерв в ней. Разумеется, мигрень никогда не возникает просто так. Как правило -это результат неправильного образа жизни. Дело в том, что мы часто недосыпаем, или пересыпаем. Можем питаться неправильно. Можем есть продукты питания, которые провоцируют боли в голове: в частности красное вино, сыры или же шоколад.

Как лечить мигрень? Одни считают очень действенным метод иглоукалывания и не приемлют таблетки. Другие рекомендуют антидепрессанты, потому чтоб боль в голове вызывает по сути троичный нерв, антидепрессанты его расслабляют и боль пропадает. Единственное но: они действуют только пока вы их пьете.

Что еще может помочь? Медики рассказывают: триптан. Лекарственное средство. Существует три его вида. И если вы купили один, а он вам не помог, не переживайте. Помочь могут два остальных вида. На каждый организм лекарство действует по своему.

Но, боль лечить нужно обязательно. Ее ни в коем случае нельзя терпеть. Боль- это общее угнетение организма. И у человека начинаются серьезные проблемы, если он продолжает терпеть боль. Вплоть до страхов и уверенности, что он может умереть во время мигрени, прямо здесь и сейчас. А это уже расстройства психики.

Так, сегодня в гостях известный ди-джей Антон Камолов, который пришел к нашим медикам за консультацией. И просит помочь ему вылечить мигрень.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply