Выпуск передачи от 09.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 09.01.2018 фотоПро жизнь
Как прийти в себя после празднования Нового Года и заставить себя выйти на работу. Восемь дней – вот период праздничной эйфории которая приносит радость, все что больше не имеет никакого эффекта а даже наоборот. Чтобы не оказаться в депрессивном состоянии, которое у некоторых было до праздников, и которое временно урегулировалось во время подготовки и празднования, после праздников обязательно нужно выйти на работу или занять себя чем-нибудь.

Как же удержать радостное состояние и откуда его черпать? Врачи утверждают, что гормон счастья и радости вырабатывается и живет…в кишечнике. Для этого нужно после праздника употреблять в пищу в первую очередь грубое волокно, а это отруби, овощи и фрукты. Какая же связь между грубым волокном, кишечником и ощущением радости? А все дело в том, что грубое волокно является источником питания для бактерий из кишечника, которые производят основной объем гормона радости серотонина.

Еще одна хорошая привычка это вовремя ложится спать. Для того чтобы нормализовать сон нужно ложиться в десять часов вечера, так как в 9 часов вечера в организм начинает вырабатывать мелатонин – гормон сна. Идеальный же глубокий сон происходит в промежутке времени между 23 часов до часа ночи. Если не спать в это время, то недосып провоцирует приступы голода, пробуждение будет тяжелым, настроение плохим, а состояние усталое.

Очередной совет как взбодрится после праздников и максимально использовать свою умственную активность на рабочем месте. Пик активности и внимательности головного мозга это десять часов утра. В это время вся умственная работа будет даваться быстро и легко. А также первую чашку кофе с утра рекомендуется выпивать не сразу после пробуждения, когда наш организм и так вырабатывает излишек кортизола и адреналина, который помогает нам проснуться и встать с постели, а спустя лишь два часа после.

Про еду
Сегодня на кухне различные способы приготовления продуктов. Какой эффект на пользу тех или иных продуктов и их пользу имеет термическое воздействие? Так при варке или кипячении витамины разрушаются, при жарке формируются канцерогены. Одним из безопасным с точки зрения образования канцерогенных частиц, это метод медленного и долгого томления в вакууме под названием су-вид. При таком приготовлении все витамины и микроэлементы остаются в продукте, а также в мясе такого приготовления сохраняется цинк и даже повышается на 20%.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply