Выпуск передачи от 09.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 09.02.2018 фотоПро жизнь
Упал иммунитет

Как происходит защита человеческого организма, и что такое иммунитет? Мыв не раз слышали, что люди жалуются на то, что у них ослаб иммунитет. Может быть, что и вы тоже не раз произносили эту жалобу. Но что это означает? Знаете ли вы, какие признаки действительно означают слабость иммунной системы? И вообще возможно ли это? Профессор Продеус точно знает ответы на эти вопросы. Он расскажет, какие органы и клетки организма защищают весь организм. От чего им приходится оберегать наши внутренние органы? Как происходит эта борьба, и как мы можем помочь клеткам-защитникам противостоять врагам нашего здоровья? Активизируем иммунную систему вместе.

Про еду
Хороший сон на тарелке

Бессонница лишь поэтами воспета, как болезнь думающих людей, романтичных. Пленники ночи. Но врачи убеждены, кто отсутствие сна или нездоровый, чрезмерно чуткий сон мешает организму восстанавливаться. Бессонница – это предвестник проблем со здоровьем. Если организм не имеет возможности отдохнуть, то это говорит о том, что впереди нас ожидают нарушения в работе многих внутренних органов. Люди, которые понимают важность ночного сна, чаще всего прибегают к снотворным медицинским препаратам. В этом вопросе лучше посоветоваться со своим лечащим врачом. Но ведущие передачи «Жить здорово» сегодня расскажут о пищевых продуктах, которые могут помочь в решении проблемы сна. Какая еда поможет уснуть и улучшит качество сна? Что должно оказаться на вашей тарелке, чтобы вы спали крепко и набрались сил для нового дня?

Про медицину
Глиома – не приговор

Страшная болезнь, которая пока не нашла достойный отпор в медицине. Глиома послужила причиной смерти таких именитых людей, как Жанна Фриске, Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский. Как эта разновидность рака обнаруживается? Какие подает симптомы? Можно ли избежать летального исхода? Оказалось, что есть люди. Которые живут с этим диагнозом уже не один год. Их организму каким-то чудесным образом удается сдерживать пагубное деление раковых клеток. Именно эти люди помогут разгадать пока непобедимую болезнь глаукому. Для этого в Москве был организован исследовательский центр, где будут изучать эти уникальные случаи. Злокачественные опухоли разных органов уже успешно излечиваются медиками, поэтому нет сомнений в том, что лекарство от глиомы также будет вскоре найдено.

Про дом
Укол себе

Можно ли самому себе сделать укол? Врачи предупреждают, что делать этого без видимой необходимости не стоит. Лучше прибегнуть к помощи человека, который знает, как это делать. Однако, если других вариантов нет, то нужно разобраться, как сделать укол, чтобы не навредить. Делая себе инъекцию в ягодицу, мы можете задеть седалищный нерв. Это плохой исход. Как же сделать укол, чтобы избежать нежелательных последствий?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply