Выпуск передачи от 08.12.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск 08.12.2017 фотоПро жизнь
Средства от насморка вне закона

В программе «Жить здорово» проведется экспертиза всех средств от насморка. Наступил черед простуд, поэтому насморк, как самое частое заболевание холодного времени года, вызывает особый интерес медиков. Капель, спреев и других лекарств от насморка сотни. Они с большой навязчивостью предлагаются с прилавков аптек, только не все они годятся для облегчения симптомов насморка и его лечения. Что действительно поможет нам побороть отечность слизистых носа, выделения и невозможность свободно вдохнуть? Обязательно посмотрите этот выпуск, чтобы не купить лекарство, которое объявлено вне закона.

Про еду
Что ты ешь, Родина?

Варено-копченая колбаса – гостья на здоровой кухне. Оказалось, что проводился опрос по самым предпочтительным и любимым продуктам питания в стране. По результатам этого исследования оказалось, что колбаса и колбасные изделия в общем заняли одну из лидирующих позиций в списке любимых продуктов россиян. Вот что ест и любит наш человек. Во многих городах даже поставлен памятник колбасе. Вот только есть ее Елена Малышева отрекается. Варено-копченая колбаса сейчас лежит перед ведущей, маня ее своими ароматами, но знаменитый врач наотрез ее пробовать отказалась. Почему так категорична Малышева по отношению к колбасе и что такого вредного в ней может быть, разберемся вместе с экспертом программы.

Про медицину
Мир, как в кривом зеркале

Астигматизм — очень распространенное заболевание, потому что роговица глаза редко бывает сферической. Любые искривления роговицы можно скорректировать при помощи правильно подобранных очков. Астегматизм особенно требует внимания в детском возрасте, так как его можно исправить. Профессор Коновалов призывает всех родителей провести исследование детей у окулиста, чтобы предотвратить страшных последствий в виде амблиопии. Если родители этого не сделали, то мозг никогда не научится правильно воспринимать картину мира.

Про дом
Неловкие ситуации

Что делать, если вы наклонились, а облегающие брюки на вашей попе разошлись по швам? Или легкая, красивая юбочка задралась от ветра? А как быть, если на пышной женской груди отлетела пуговица с блузки? У программы «Жить здорово» найдется дельный совет на любую неловкую ситуацию. Выкручиваемся с умом!

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply