Выпуск передачи от 07.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 07 сентября 2020 фотоПро жизнь
Не можем учить 

Страхи людей, а в частности, большинства учителей на 1 сентября и начало учебного года. Их сегодня будут обсуждать в студии. Сегодня в США учителя по всей стране устраивают забастовки и заявляют о том, что не собираются идти в школы, поскольку не хотят заразиться коронавирусом. В итоге, все меньше желающих учить, и очень большая нехватка кадров по стране. Тоже самое происходит в России. Митингов пока нет, но учителей полгода запугивали этим заболеванием, а также тем, что дети являются носителем этого вируса. Они тоже не желают идти в школы.

Сегодня Елена Машева делает официальное заявление. По данным исследований из Австралии, которая обследовала всех своих детей, школы, учителей, выяснилось, что возможность передачи инфекции от ребенка взрослому — всего 1 процент. А от ребенка — ребенку — 0, 3 процента. А вот от взрослого взрослому — 4 процента. Поэтому, Малышева уверяет — дети в большинстве своем безопасны.

Более подробно эту тему разовьют сегодня в студии.

Про еду 
Облепиха 

Чем полезна облепиха? В ней масса витамина С, а также Витамина А. Более того, она богата растительным жиром. По сути, именно облепихой каждый день мы можем восполнять недостаток всех самых важных витаминов в нашем организме. Витамин С обладает огромным важным свойством: он расширяет сосуды головного мозга человека, поскольку участвует в формировании коллагена в нашем организме. Также именно коллаген отвечает за коллаген кожи,  за свежесть нашего кожного покрова.

С годами нужно особенно тщательно следить за тем, чтобы эти витамины у нас были. Особенно, что касается наших сосудов, они должны оставаться эластичными, это предотвратит возникновение таких серьезных заболеваний как инсульт и инфаркт.

Как выбрать, как хранить и как правильно есть облепиху? Узнаем в студии программы.

Про медицину
Артериальная гипертония

В чем ее опасность? Медики снова отвечают и не устают повторять: она протекает бессимптомно и в итоге может проявиться через инфаркт или инсульт. Человек живет годами, не знает, что у него гипертония, таблетки не пьет и все заканчивается очень плачевно. Почему? Гипертония подтачивает годами органы — мишени. Она постепенно убивает сосуды сердца или мозга, и потом не стоит удивляться, когда вы оказываетесь на больничной койке.

Как понять, что у вас гипертония? Нужно регулярно замерять давление, привычное для себя. Как только отметка поднимается, значит у вас давление. Это тревожный симптом, который должен вас заставить обратиться к врачу.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply