Выпуск передачи от 07.10.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 07 октября 2020 фотоПро жизнь
Молодым узнать, что рак 

Сегодня в студии программы Елена Малышева будет говорить вот о чем: как молодые могут понять, что у них рак? Первую историю, как пример, она рассказывает об известной актрисе Анджелине Джоли. Как известно, ее мама умерла от рака молочной железы. Ее бабушка тоже умерла от этого онкозаболевания. Так, врачи сказали ей, что вероятность развития рака у нее — 80 процентов. В итоге она полностью удалила грудь и свои яичники для того, чтобы обезопасить себя от развития данного заболевания. Это, говорят врачи, правильный выбор.

Очень многие молодые люди начинают переживать, если у них в семье и среди родственников были раковые больные. Сегодня в студию пришла дама, у которой дедушка умер от рака кожи, меланомы. Она рассказывает так: дедушка удалил родинку, она почернела и через полгода его не стало. Она хочет знать, что ей нужно сделать, чтобы обезопасить себя от развития такого заболевания.

Врачи говорят так: нужно составить карту кожи. Вернее, карту родимых пятен человека. Таким образом, она будет знать о том, где у нее находятся родинки, а врач их сможет спокойно наблюдать в течение года.

Про еду
Завариваем кашу 

В студии будут говорить о разных типах каш, которые мы готовим себе по утра каждое утро. Какая из них самая полезная?

Врачи говорят так: к каше нужно относиться как к углеводу. В ней есть грубое волокно, но его очень мало. Каша необходима детям, особенно тем, у кого проблемы с набором веса. Каша — продукт отличный, но приписывать ей чудесные свойства, как делают многие, не нужно.

Так, сегодня врачи пройдутся по каше гречневой, рисовой, овсяной. Какая самая полезная из них? Узнаем в рубрике.

Совет за минуту
Опасны ли гормональные капли? 

В студию обратилась женщина, которой врач назначил гормональные капли в нос. Она их принимать боится по одной простой причине: они с гормонами. Стоит ли бояться? Она решила узнать в студии.

Так, медик ей отвечает: термина «гормональный» бояться не нужно. Они не опасны. И даже показаны детям от двух лет. Их не просто так прописывают. Дело в том, что в слизистой носа могут быть проблемы, которые могут решить только гормональные капли. Да, ими можно пользоваться по одному разу в день, единственный минус — они могут сушить слизистую. Чтобы этого не было, промывайте нос солевым раствором.  Это очень полезный препарат для лечения массы заболеваний.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply