Выпуск передачи от 07.02.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 07.02.2019 фотоПро медицину
Все о простатите

Простатитом называют заболевание предстательной железы, которое появляется у представителей мужского пола. Данный недуг имеет воспалительный характер и может протекать в двух формах: хронической и острой. Если же у вас началась лихорадка и поднялась температура до 39 градусов, причем сопровождается все это острыми болями внизу живота, то срочно нужно вызывать скорую помощь. Все дело в том, что у вас появился острый простатит. Что же касается хронической формы, то она не так ярко выражена. В данном случае человек чувствует себя намного лучше, да и никаких болей практически нет. Прогрессировать патологии могут во время эрекции. Настоятельно рекомендуется обращаться к урологу, поскольку хроническая форма может привести к бессоннице и нервным срывам.

Совет за одну минуту
Может ли быть инсульт при нормальном давлении?

К сожалению, инсульт может возникнуть при любом давлении. Все дело в том, что имеется два вида инсульта: ишемический, когда сосуд по какой-то причине закрывается, и геморрагический, когда сосуд рвется. Резко повышенное давление может быть причиной геморрагического инсульта. Если же имеются нарушения ритма, мерцательная аритмия, атеросклеротические бляшки в сонных артериях или врожденная патология сосудов, то инсульт может возникнуть при абсолютно нормальном давлении. Но нужно запомнить, что повышенное давление, которое не лечится, может увеличить риск инсульта. Поэтому артериальную гипертонию всегда нужно лечить.

Про дом
Мой муж меня бьет. Что делать?

Когда женщина выходит замуж, то ей кажется, что муж никогда не поднимет на нее руку. Ведь поначалу все очень хорошо и возлюбленный во всем помогает. Но со временем отношения начинают ухудшаться и появляются ссоры. Есть люди, которые могут контролировать свои эмоции, а вот есть и те, которые начинают бить различные предметы. Психологи отмечают, что нужно сразу говорить об этой проблеме супругу и стараться мирно решить конфликт. Все дело в том, что со временем человек может начать бить не стены, а вас. Бытует мнение, что если мужчина бьет, то значит любит. Но так ли это? Сегодня на этот вопрос попробуют ответить эксперты.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply