Выпуск передачи от 06.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 06 сентября 2018 фотоПро жизнь
Как не заболеть в общаге?
Учебный месяц уже начался, масса студентов устремились в студенческие городки для того, чтоб продолжить жизнь взрослого человека и свое обучение. Сегодня Елена Малышева, со своей командой врачей, подготовила эту рубрику специально для них! Как не заболеть в общежитии. Как не заразиться респираторными и вирусными инфекциями, или же грибками, которые «гуляют» в общагах повсеместно? Сегодня медики рассуждают на эту тему. В гостях у Малышевой известный юморист, Николай Лукинский, который, в свое время, учился в трех институтах и отлично знаком с жизнью в общежитиях. Он с огромной ностальгией вспоминает эти времена: было все, и выпивка, и драки, и любовь, и вечеринки. Одним словом, это было «золотое время» в его жизни.
В тоже время, Елена Малышева уверяет, что как только начинается жизнь в общежитии, начинаются угрозы для здоровья. Какие именно? Первая и главная проблема: это клопы, вирусы, грибок.

Про еду
Грецкий орех!
Сегодня в студии наши врачи будут говорить о том, как правильно выбрать грецкий орех, и чем он полезен для нашего здоровья. Так, врачи советуют, ни в коем случае не брать орех с плесенью, который пахнет сыростью. Не верьте продавцу, который говорит, что у него свежий урожай орехов, особенно зимой. Зимой орех урожаев не дает.
Хранить орех нужно при комнатной температуре, и не в полиэтиленовых мешках, а лучше в тканевых мешочках. Периодически их просматривайте и перетряхивайте, потому что, в нем может что-то завестись: какие-то насекомые. Влага — главный враг орехов. Лучше всего они хранятся в деревянных ящиках.

Про медицину
Если сустав заболел?
Как оказалось, артроз может быть и у молодых людей. Как правило, эта болезнь может быть следствием заболевания, которое перешло половым путем. А есть и артрит у детей! У совсем маленьких пациентов. Сегодня в студии девочка, у которой именно такой диагноз. Ей сильно болел палец, в течение полугода, затем появился отек на пальце, и долго врачи не могли понять, что с ребенком.
Ребенка исследовали несколько месяцев, и только ревматолог понял, что у малышки ювенильный хронический артрит. Чаще всего, данный диагноз у детей начинается с очень мелких симптомов. У них легкие боли в ногах, либо в пальцах, на которые не обращают внимание родители, и таким образом, болезнь прогрессирует.
Будьте бдительны! Запомните, что у вашего ребенка суставы, в столь юном возрасте, болеть не должны!

Про дом
Скрытая гимнастика!
Сегодня в студии медики покажут скрытую гимнастику, которую нужно делать каждый день, и причем незаметно. Против варикоза, против запора и против боли в пояснице.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply