Выпуск передачи от 06.12.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск 06.12.2017 фотоПро жизнь
Есть секс после 50 лет?

У женщин после 50 лет наступает непростой период. Дефицит женских половых гормонов приводит ко многим проблемам: недержание мочи, сухость во влагалище и многие другие. С эти естественно связано отсутствие постоянного и желанного полового акта. Часто женщины сами себя лишают интимной близости с мужчиной, так как им это доставляет больше дискомфорт.

У мужчин с этим складывается иначе. Как сказала Малышева, седина в бороду, бес в ребро. Нужно с наступлением осени жизни планировать близость. Климакс – страшное слово для любой женщины, только медики считают, что бояться здесь нечего, просто нужно быть готовым.

Про еду
Витамин «K» зимой

Витамин «К» — это кровоостанавливающий витамин. Он помогает образованию тромбов, что спасает нам жизнь при порезах. Нужно этому витамину отдать должное, потому что он помогает очищать печень от токсинов. Где взять этот витамин зимой? Стоит ли обращаться к аптекам, чтобы восполнить суточную норму в этом витамине? Врачи считают, что и за столом можно найти хороший источник витамина «К».

Оказывается, что он содержится в большом количестве в петрушке, шпинате и салате кресте. Это очень доступные продукты питания. Их можно встретить на любом столе. Причем есть их нужно в совсем небольшом количестве. Только важно знать, что есть категория людей, которой нельзя есть эти продукты. Кому нельзя употреблять эти зеленые источники витамина «К» и почему?

Про медицину
Кружит голову до упаду

За равновесие в организме отвечает вестибулярный аппарат, который находится, вы не поверите, в ухе. Только залегает он настолько глубоко, что в народе принято считать его частью мозга. Внутреннее ухо – вот дислокация вестибула, контролирующего наше равновесие в пространстве.

В ушной раковине находятся специальные сверхчувствительные рецепторы, которые при смене положения человека в пространстве подают сигнал в вестибулярный аппарат, показывая, как тело переместилось и дает ориентиры в пространстве. Этот удивительный природный прибор, к сожалению, может дать сбой. И главным признаком симптомом этому служит головокружение. Как распознать позиционное головокружение и как его лечить, поговорим в этой программе.

Про дом
Музыка в жизни детей

Как влияет занятие музыкой на ребенка? Оказывается пение, танцы, игра на инструментах развивают детский мозг. Удивительные способности воздействия музыки на детей — в конце программы.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply