Выпуск передачи от 06.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 06.04.2018 фотоПро жизнь
Дела сердечные

Программа «Жить здорово» снова пригласила в студию звездного гостя. Рассказать о своих проблемах со здоровьем пришел Лион Измайлов. Известный писатель-сатирик поведает студии о болезни сердца, которую он с усилиями врачей практически преодолел. Проблема началась с того, что Лион Измайлов стал ежедневно ощущать боль в сердце. Можно сказать, что это была боль за всей грудиной. Он растекалась и затрудняла деятельность. Исследования подтвердили опасения врачей. Диагноз – стенокардия. Как справиться с этой болезнью? Из-за чего возникает стенокардия?

Совет за минуту
Укололся и забыл о болезнях

Нужно ли часто болеющим детям делать прививки? Если у них и так понижен иммунитет. Не навредит ли им вакцина? Доктор Продеус развинчивает это убеждение. На самом деле прививки нужно ставить в первую очередь тем, кто часто болеет. Важные рекомендации тем, кто доится прививок.

Про еду
Плита против духовки: на чем готовить мясо?

Какое мясо вам больше нравится – жаренное или запеченное? Если вы выбрали жаренный стейк с румяной корочкой и сумасшедшим ароматом, то врачи вас предупреждают об опасности. Жареное мясо очень вредно! Доктора в студии проводят аналогию аромата жареного мяса с запахом ракового заболевания. Такое сравнение трудно забыть. Как же все-таки нужно готовить мясо, чтобы оно было не во вред вам, а приносило лишь пользу здоровью.

Про медицину
Вирус папилломы человека: лечит или нет?

Елена Малышева начинает расследование по делу вируса папилломы человека. Где правда об этом заболевании, а где –ложь. Что нужно делать, если у вас обнаружили этот вирус? У кого он вызывает рак шейки матки, ап у кого нет? Как обезопаситься от страшных последствий? Вся важная информация о вирусе папилломы человека в этом научном расследовании.

Про дом
Подушка – лучшая подружка

Некоторые люди спасть не могут без своей любимой подушки, а другим ее свойства вовсе и не важны. Какую подушку вы выбираете для сна? Мягкую, жесткую, большую или поменьше? Оказывается, ваш выбор может рассказать о проблемах, о которых вы и не подозревали. Врачи в студии ставят диагнозы по подушке.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply