Выпуск передачи от 05.01.2021 Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 05 января 2021 фотоПро жизнь 
Кожа в зимний период! 

Сегодня в программе медики будут говорить о том, что же происходит с нашей кожей в зимний период. Так, Елена Малышева спешит сообщить: в зимний период наша кожа подвергается настоящему испытанию. Стоит выйти нам на улицу, как там холод, который воздействует на нашу кожу. Заходим домой — а там жара от батарей — сухость в помещении. Так, в зимний период влажность в наших домах от силы достигает 20 процентов, при том, что нам необходимо минимум 70 процентов.

Таким образом, удивляться тому, что мы плохо выглядим не нужно, все это сказывается на внешнем виде нашей кожи. Не забывайте также, что даже если вы проветриваете помещение регулярно, все равно в квартиру попадает холодный и сухой воздух, поэтому это кожу особо не спасает. Чтобы повысить уровень влажности в квартире, медики рекомендуют пользоваться конденсатами, также они предлагают довольно простой, но эффективный способ, которым пользовались еще наши бабушки. Возьмите полотенце, сильно намочите его и положите на батарею.

Еще одно предупреждение, которое делают врачи: солнечные лучи. В зимний период они тоже довольно опасны не только для кожи, но и для глаз. Особенно если вы поехали в горы на отдых, где чистый белый снег и жгучее солнце. Вот почему крайне рекомендуется мазать лицо защитным кремом.

Про еду 
Что с тушенкой? 

Что находится в банках, где крупными буквами написано «Тушенка»? Сегодня в рубрике медики решили поговорить на эту тему. В частности, эксперты взяли 14 разных образцов тушенки, которую продают и покупают в России и решили проверить, насколько она соответствует стандартам качества. В идеале тушенка — это  мясо с приправами. По крайней мере так заявляют производители. На самом деле, после длительной экспертизы выяснилось, что когда вы покупаете мясо из тушенки, вы едите все что угодно, кроме самого мяса. В частности, эксперты в консервах обнаружили клетчатку, белок и субпродукты. Субпродукты это кости, копыта, рога животного и даже слюнные железы!

Так, с сожжением констатируют ведущие, с каждым годом брак только растет, несмотря на то, что производители обещают обратное.

Что делать в такой ситуации, и как выбрать максимально вкусную и полезную тушенку? Узнаем в студии программы.

Про медицину 
Печень отказывает 

Если у вас плохо работает печень, заметить это довольно сложно. Ведь печень — это орган, который не имеет болевых рецепторов. При этом это главный фильтр нашего организма, а также фабрика по производству жизненно — необходимых гормонов.

Как же понять, что печень нуждается в лечении? Сегодня в студии врачи назовут первые симптомы.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply