Выпуск передачи от 05.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 05 сентября 2018 фотоПро жизнь
Вакцинируем вас прямо сейчас!

Сегодня в студии Елена Малышева начнет свой разговор с такой важной темы как вакцинация от гриппа. Сейчас, в осенний период, данная тема особенно актуальна, потому, что дети идут в школу, они контактируют друг с другом, а взрослые начинают новый рабочий сезон. Общение, постоянная работа в коллективе — подвергают нас очень высокому риску заразиться данным заболеванием. А чем опасен грипп? Тем, что передается воздушно — капельным путем. Вот, на вас чихнули один раз, и вы уже заражены! Кроме того, сам вирус, может и можно вылечить, но он же дает осложнения. Причем осложнения довольно серьезные: поражает органы — мишени. Что печень, что почки, что сердце, что кишечник…Именно поэтому, Малышева лишний раз напоминает: кто предупрежден, тот вооружен. Сделайте прививку против гриппа.

Про еду
Переработанное мясо!

Сардельки, колбасы, салями, сосиски, все это дешевое и переработанное мясо, которое мы так любим, сегодня официально находится в группе канцерогенов номер один в мире. Оно также эффективно убивает наш организм как сигареты, табак и алкоголь. Причем, убивает медленно, как правило, вызывая рак желудка. Почему? Потому что, в переработанном мясе, от «мяса» — одно название. Там и вредные жиры, и ароматизаторы, и пищевые добавки, чтоб было вкусно, и разумеется, колоссальное количество соли, которое, в первую очередь, вредит нашему телу. Именно поэтому, медики не перестают предупреждать: отдел колбас в любом магазине — это верная смерь для каждого из нас. Но, раз уж вы никак без колбасы не можете, то медики навали суточную норму колбасы и вообще, переработанного мяса, которое можно каждому из нас…

Про медицину
Ребенок может стать «дауном»? 
Как оказалось, дети у которых проблемы с умственным развитием, не всегда становятся такими только генетическим путем. Частенько, проблемы с головой у малыша могут возникнуть в результате неправильного образа жизни его матери, еще в период, когда плод в матке только созревает! Как собственная мать может изуродовать ребенка? На эту непростую тему сегодня поговорят медики в нашей студии.

Еще одна причина — врачебная ошибка, которая, порой, очень дорого может обойтись новорожденному малышу.

Про дом
Какое белье — нижнее?
На личную женскую тему пойдет разговор в рубрике «Про дом». Какое белье, из какого материала нужно носить женщинам для здоровья? Хлопок или же синтетику? И можно ли носить трусики «с ниточкой посередине»? Медики рассказывают: такая модель белья очень привлекательна для мужчин, но к сожалению, очень опасна для здоровья женщины. Чем? Узнаем сегодня в студии программы! А для того, чтоб узнать мнение со стороны, Елена Малышева пригласила известную актрису. Какую именно? …

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply